38
Playmobil или Lego Duplo?
Хочу купить ребенку подарок, но не могу сделать выбор между этими двумя фирмами. Пожалуйста, напишите отзывы, у кого ксть и то, и другое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить ребенку подарок, но не могу сделать выбор между этими двумя фирмами. Пожалуйста, напишите отзывы, у кого ксть и то, и другое.
Нельзя их сравнивать, Плеймобиль серия наборов с домиками, человечками и прочими атрибутами, для того чтобы ребенок просто ими играл, Лего - конструктор. Можно построить что угодно. Они разные, нужно и то, и другое, но у нас Плеймобиль популярностью не пользуется, играют в Лего с удовольствим, 4,9 и 3,2 года. Человечки от Плеймобиля вечно падают, у Лего более устойчивые.
У меня дочь с 3-х лет ирает в плеймобил, ооочень нравится! а вот лего не пошло саааапсем. И вообще конструкторы у нас прохладно идут.
а какие наборы Плеймобиль интересны мальчикам 3,5 года?
не знаю, как сравнить, лего грубее, плеймобил мельче. Разные. Лего дупло с 2х лет, плеймобил, наверное, только с 4х
Мы Лего вообще не того :(
от плея балдеем.
с полутора лет и до сих пор.
от плея балдеем.
с полутора лет и до сих пор.
Плеймобиль эт онаборы уже больше для ролевой игры, т.к. там чаще всего много мелких деталек, человечков и т.д.
Лего - это конструктор, где главное - это создание новых моделек.
Лего - это конструктор, где главное - это создание новых моделек.
Оба покупайте, они настолько разные, что между ними просто нельзя выбирать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения