21

Lenne зима

Девушки, буду признательна за совет по размерности комбинезона. Хочу купить модель Тами (с отворотами).Дочка сейчас 82см, пухленькая.Померяли 80р -маловат, 86р по замерам на 2см всего больше. не знаю может 92р покупать. не люблю ,когда одежда на ребенке "висит". Посоветуйте опытные мамы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, буду признательна за совет по размерности комбинезона. Хочу купить модель Тами (с отворотами).Дочка сейчас 82см, пухленькая.Померяли 80р -маловат, 86р по замерам на 2см всего больше. не знаю может 92р покупать. не люблю ,когда одежда на ребенке "висит". Посоветуйте опытные мамы!
Извините, не уточнила..раздельный комбинезон!
А вы знаете, что у этой модели ткань не Актив, а просто с пропиткой? нам не понравилось...
Anonymous
Девушки, спасибо всем за советы. Ребенок действительно плотненький..и не люблю ,когда одежда висит..92см ,наверное,рукава будут длинные..ткань,действительно, специфическая..,решила посмотреть другую модель...тоже теплая (330)Friends.как Вам?кто носил?
я купила раздельный на рост 85 размер 86 сел хорошо, запас совсем маенький есть, в 92 утонули.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения