14
Рейтузы (гамаши) для девочки
Заводила с месяц назад тут тему, где их купить. Посоветовали посмотреть в детском мире и в бананамаме. Посмотрела. Наших размеров нет. Мне на 128-134 надо. Если и встречаются, то до роста 116. Может в интернете кто встречал? В чем у вас девочки ходят в школу? Моя на следующий год пойдет, очень актуально будет. А сейчас я ей пальто купила длинное с высокими сапожками, с брюками вообще никак (есть у нас джинся утепленные), тем более с полукомбезом балониевым. И хлопковые и шерстяные актуальны. Желательно черные или серые, хорошо облегающие ногу. Помогите найти!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаводила с месяц назад тут тему, где их купить. Посоветовали посмотреть в детском мире и в бананамаме. Посмотрела. Наших размеров нет. Мне на 128-134 надо. Если и встречаются, то до роста 116. Может в интернете кто встречал? В чем у вас девочки ходят в школу? Моя на следующий год пойдет, очень актуально будет. А сейчас я ей пальто купила длинное с высокими сапожками, с брюками вообще никак (есть у нас джинся утепленные), тем более с полукомбезом балониевым. И хлопковые и шерстяные актуальны. Желательно черные или серые, хорошо облегающие ногу. Помогите найти!
у нас рейтузы Киват р.130 - с запасом +10 см точно.
вам правильно сказали - на рынках и у метро.. у меня дочка 134 рст - купили без проблем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения