41

Зимняя мембрана на очень высокий подъем и широкую ножку

Девы, спасайте! Сегодня сын 1,6 протек в Котофеях. Лужи и снег обожаем. Есть Куома и сноубутсы зимние, сейчас в них жарко, да и прямо по лужам в них вряд ли походишь.
Хочу взять без примерки зимнюю мембрану. Какая марка подходит на очень высокий подъем и очень широкую ножку?
Бартек нам не подошел, Суперфит показался узковат.
Крейзи Хорс? Рикоста? Скандия?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, спасайте! Сегодня сын 1,6 протек в Котофеях. Лужи и снег обожаем. Есть Куома и сноубутсы зимние, сейчас в них жарко, да и прямо по лужам в них вряд ли походишь.
Хочу взять без примерки зимнюю мембрану. Какая марка подходит на очень высокий подъем и очень широкую ножку?
Бартек нам не подошел, Суперфит показался узковат.
Крейзи Хорс? Рикоста? Скандия?
Спасибо.
Та же проблема. Беру Суперфиты на шнурках!
Викинги. Мы в них плавали по лужам.Хорошо на высокий подъем , полную ножку с полной икрой
У нас на эту зиму Рикоста и Викинги, одеваются хорошо. С Экко были проблемы, одевали очень трудно.
Значит, Викинги, Скандия, Рикоста, Суперфиты и Примиджи возможно? Эх, наверное, придется с малым ехать на примерку. Я уже столько обуви сдала/пристроила:(((

Девочки, а куда стоит поехать, где будет выбор большой этих марок? В ДМ много, но модели в основном девочковые.
В Мега Химки в ДМ выбор есть?

Экко на трех липучках (на двух плохо на высокий подъем).
Нашла Рикосту на шнурках, подойдет?
суперфит, а мы по лужам ходим в резиновых сапогах с валеночком
В общем, по Рикосте орг молчит:(, пошла Скандию заказывать:) Нашла модель на одном липе.
носим крейзи хорс на ОЧЕНЬ высокий подьем - отлично. Правда нога у нас не широкая, но ботинки точно не узкие. В СП 1300-1500 стоят, сейчас еще собирают, и вроде остатки были
Anonymous
Взяла Рикосту Пепино зимнюю. Отлично сели, давненько у нас теплая обувка так легко не одевалась:) Правда, теперь холодов ждать:))) Сынок отказывался снимать, требовал повторной примерки:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения