55

аналог рейме

девочки, я не профан совсем, но че-то никак не подберу себе. Ребенку нужен мембранный комбез слитник. 2 года ходили в рейматеке, все супер. Но, цена теперь зашкаливает так, что просто убица можно. И какой аналог подобрать, чтоб подешевле и без потерь? Кетч нам слишком теплый. Что другое? Хуппа? ну на нее цены что-то тоже не детские, 4500 минимум мембранный слитник и про качество я нигде инфу не нахожу, да и на флисе он, утеплителя много, думаю тепловат. Про ласси говорят не проклеены хорошо, протекают.. Айспик мембранный, цены отличные, но вообще отзывов не знаю.. Посоветуйте плиз:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, я не профан совсем, но че-то никак не подберу себе. Ребенку нужен мембранный комбез слитник. 2 года ходили в рейматеке, все супер. Но, цена теперь зашкаливает так, что просто убица можно. И какой аналог подобрать, чтоб подешевле и без потерь? Кетч нам слишком теплый. Что другое? Хуппа? ну на нее цены что-то тоже не детские, 4500 минимум мембранный слитник и про качество я нигде инфу не нахожу, да и на флисе он, утеплителя много, думаю тепловат. Про ласси говорят не проклеены хорошо, протекают.. Айспик мембранный, цены отличные, но вообще отзывов не знаю.. Посоветуйте плиз:)
Anonymous
конечно Скики
Anonymous
джонатан,рейма в коммерческих
Айси пак, недорогие, но ни чем не хуже Реймы
Вобще у всех комбезов естьт свои плюсы и минусы- на этот год взяла обоим ласси, мелкому слитник, очень даже, раздельный мне тоже меньше нра, посмотрим как сезон относим, мелочь донашивает сейчас рейматек, старший траваль рему. Если ласси меня подведет, буду брать только рейму, пусть дорого, но проверенно
Для нас я пока не вижу аналогов, мы с первой ходячей осени в Рейме и ничего удобнее и лучше я не нашла.
Самый приближенный аналог к рейме, дешевле по цене Травалль.
Джонатан
Anonymous
у нас траваль и хуппа. Траваль потоньше, больше на рейму похож, хуппа потолше, но она мне более симпатична, такая яркая. Оба не протекают, качество достойное
я джонатна взяла пока нравится
Девочки, скажите, а Лухта - детская - это мембрана?
Anonymous
Скажите, пожалуйста, а Айспик теплее реймы или нет? Ищу мембрану, которая была бы потеплее реймы, но не теплее кетча. Может посоветуете, какую посмотреть?
Anonymous
У нас Ласси-тек второй год, очень довольна, никаких нареканий. На этот год на смену купили слитник айспик, довольна, грязь смывается легко, пока ничего не протёрлось:))))
Лесси абсолютно ничего не протекало. За такую цену была очень довольна.
Мы ласси тек обновили, и старший и младший, я очень довольна, мне намного больше чем траваль рему прошлогодний понра
Заказала по каталогу Отто сыну и дочке куртки и штаны Scout. Очень довольна! Цена всего 2 тыс. рублей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения