18
Опрос: марки комбезов на весну
Девушки, нужна Ваша помощь. Назовите самые ходовые марки комбинезонов на весну/лето. Те, которые Вы смотрите в магазинах и сп. Из чего выбираете. Или Ваша любимая марка.
Желательно по форме: марка, слитник/раздельник, до какого роста носили слитник.
Если не сложно, пожалуйста, поучаствуйте!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, нужна Ваша помощь. Назовите самые ходовые марки комбинезонов на весну/лето. Те, которые Вы смотрите в магазинах и сп. Из чего выбираете. Или Ваша любимая марка.
Спасибо!
Спасибо!
Насчет полукомбеза не соглашусь. У меня, например ребенок худенький, и все штаны просто не держатся на пузе. Так что п/к в моем случае идеальная вещь.
густи 3-в-1 суперудобнейшая вещь!
у нас 3 комбеза на разный рост. (ну и от жадности мамы, естессно))))
еще взяла хуппу весна-лето разд. но мы не доросли этой весной, так что - ничего не могу про неё сказать
у нас 3 комбеза на разный рост. (ну и от жадности мамы, естессно))))
еще взяла хуппу весна-лето разд. но мы не доросли этой весной, так что - ничего не могу про неё сказать
у нас есть 2 комплекта Ленне-актив с брючкамми и п/комбезом, полукомбез на более мокрую погоду и хождение по лужам, а штанишки на прохладу. рост 90 см, оба комплекта р. 92, курточки немного большемерят, а п/комбез и брючки размер-в размер.
у нас как то просто...Ветровка Рейма и штаны Дидрик. Фото етсь в паспорте в первом альбоме
Мы только до года слитники носили. Сейчас носим раздельный Lassie tec, штаны Дидриксонс, Хуппу.
У нас Рейма: ветровка+ п/комбез. Для гиперактивного мальчика-идеальный вариант. На выход п\комбез меняется на джинсы. Слитник беру только для зимы, чтобы смело кататься с горок и не думать, что снег забьется под куртку.
А коламбию кто-нибудь носил? Меня такая штука привлекает:
http://www.columbia.com/baby-sets-suits-bunting/kids-baby-sets,default,sc.html?sz=1&start=0
Весной ходить еще не планируем (8-10 месяцев).
http://www.columbia.com/baby-sets-suits-bunting/kids-baby-sets,default,sc.html?sz=1&start=0
Весной ходить еще не планируем (8-10 месяцев).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения