18

Нужен совет! Срочно пока мы чистые:)

Девочки, кто носит мембрану, подскажите как её стирать? У нас рейма тек. В описании говорится что мембрану лучше часто не стирать, а как не стирать если этот розовый за одно гуляние становится чёрным?
Протирать бесполезно-грязь остаётся.,стирать только в ручную??? Поделитесь советом, у кого уже были подобные дела...Да и чем стирать и как сушить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто носит мембрану, подскажите как её стирать? У нас рейма тек. В описании говорится что мембрану лучше часто не стирать, а как не стирать если этот розовый за одно гуляние становится чёрным?
Протирать бесполезно-грязь остаётся.,стирать только в ручную??? Поделитесь советом, у кого уже были подобные дела...Да и чем стирать и как сушить?

Спасибо девочки! попробую:)
а Домал куда лить надо? В отделение для порошка, или прямо в барабан?
А кто-нибудь после стирки обрабатывает средством защитным для мембранной одежды и обуви (экко, колонилл) - одна мамочка на площадке советовала.
в том году стирала обычным детским порошком и подруга два года стирает, не промакает и все с этой мембраной отлично.
Anonymous
Кроме Домала, есть какое-нибудь другое средство для стирки мембраны? Я уже больше не могу выносить этот навязчивый запах... (((
Попробуйте Конгур (продается в Спортмастере) - мне понравился, комбез еще не стирала, после каждой прогулки смотрю - если есть пятна, то протираю тряпочкой с этим Конгуром - все оттирается хорошо (расцветка комбеза - серый с салатовыми ежиками).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения