125
коляски Maclaren калечат детей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияага, и тут же рекламку инет магазов вставили, несомненно для нашей безопасности ))
Я главное не пойму, как могло в США целых 15 случаев подряд произойти. Почему крик не подняли сразу? Подозреваю, что какая-нибудь звезда в растиражированном видео непринужденно эту коляску складывала/раскладывала, что побудило сразу многих родителей попытаться повторить этот трюк, причем точно в том виде, как они видели. И конкретно этот способ оказался почему-то очень травмоопасным.
Anonymous
Бред! Второй год пользуем Мак, никаких проблем. Такие усилия надо приложить, что ребенок сам не сложит. А при складывании ребенок всегда в стороне...
А эти дурацкие кармашки-накладки теперь надевать? Таким способом многие коляски складываются, а грешат именно на Макларен. У меня Воло, в такси, общественныи транспорт самое то, и складывается однои рукои!
Макларена у меня не было. Но что там какой-то особенный механизм что ли? У меня знакомая так Chicco-вской коляской палец сломала.
Сегодня в новостях на 1-м канале про Макларен говорили. Что отзываются везде, в России продолжают продавать.
м-да
Это говорили именно про Мак Триумф. Но хитренько так, чтобы все думали пр овсе модели Маков. Реально отзыв коснулся только Триумфов!
У нас Квест, довольна, только переворачивается, когда сумка на ручках, но я заранее об этом знала. А так никаких нареканий, но цены на них уже ого-го!!!!
Я думаю, что такие случаи имеют место быть не только в отношении Макларенов, а в отношении и других колясок, как тростей, так и книжек. Просто Макларен очень популярная фирма, пользуются их колясками гораздо большее количество людей, чем другими, поэтому и случаев таких больше.
Можно подумать, что сложив коляску другой фирмы, и если при этом малыш сует пальцы куда не попадя, он их не повредит! Просто следить надо за ребенком..
Хоть кампанию в защиту маков устраивай ))
Хоть кампанию в защиту маков устраивай ))
Мне письмо из mothercare пришло - после 10 декабря можно ехать за ремкомплектом
Тупые америкосы, что с них взять.
Anonymous
Бред какой-то...
А у Макларенов какой-то необычный механизм складываня? Другими тростями дети пальцы совсем не прищемляют?
А у Макларенов какой-то необычный механизм складываня? Другими тростями дети пальцы совсем не прищемляют?
Не буду говорить об американцах. Коляски отличные, а внимание и осторожность нужны всегда и с колясками (любыми) и без них!
Девочки, американцы конечно тупые, но неплохо бы и подстраховатся. Когда и где можно заказать эту самую накладку на опасный участок кто нибудь знает? Куда обращатся то? Что-то я у насне найду никак предствавительство Макларен! И кто как калеса смазывает подскажите, а то скрипят?!
Нуууу.. если на то пошло, то давайте сдадим наши авто и мобильники в металлолом, они тоже опасны для детей(в первом случае аварии на дорогах, а во втором - вредное излучение). Бредятина какя-то, из любого механизма можно сделать орудие для нанесения увечья! Чушь! Тьфу!
У меня в мазе работает знакомая, я у нее интересовалась вообще про качество колясок маклпрен, она так скривила лицо, сказала, что это ерунда, что она знает какие копейки она стоит по закупке.
Anonymous
А я вот, в принципе, маком довольна, у меня уже второй техно хт. Вот только с последним заметила, что переворачивается(((( На море были, ре спал под полностью закрытым капом, подул, блин, ветер.Еле поймать коляску успели.Не ожидала, что она вместе с ребенком кувыркнется(((
Anonymous
Не понимаю, почему все эту информацию воспринимают как поклеп на коляски и производителя? Коляски нормальные, производитель хороший, особенно если предупреждает потребителей об опасностях. Даже если вероятность того, что такое может случиться с твоим ребенком близка к нулю все равно лучше знать об опасности, чем не знать.
Так что подобдное лично для меня только подтверждает, что макларен хороший производитель колясок и ему можно доверять.
Так что подобдное лично для меня только подтверждает, что макларен хороший производитель колясок и ему можно доверять.
Как накладки блин эти получить?
Помогите плз
Помогите плз
Вы в уме вообще?! что за бред спрашиваете?!
Давайте по всему дому ножи и битое стекло раскидаем и будем следить за детьми, что бы они не наступили и не взяли. И будем гордиться какие мы матери хорошие, если они не порежутся под присмотром.
Если есть возможность обезапаситься - зачем лишний раз переживать, что в доме опасный предмет?
Девочки кто заказывал помогите заказать.
Я через сайт МС письмо написала с просьбой разъяснить где их взять....
? covers - их правильно обозвать?
Давайте по всему дому ножи и битое стекло раскидаем и будем следить за детьми, что бы они не наступили и не взяли. И будем гордиться какие мы матери хорошие, если они не порежутся под присмотром.
Если есть возможность обезапаситься - зачем лишний раз переживать, что в доме опасный предмет?
Девочки кто заказывал помогите заказать.
Я через сайт МС письмо написала с просьбой разъяснить где их взять....
? covers - их правильно обозвать?
Да не истюрю я.
Просто считаю что с накладками действительно безопасней будет.Почему бы мне им их не прислать раз уж их обязали?Считаю что действительно это полезная вещьььь
Кстати по поводу дверей - у меня тоже стоят блокираторы.Так же считаю это не лишнее тк ребенок постоянно двери пытается закрыть открыть
Я считаю что все по максимуму нужно обезопашивать когда ребенок маленький
хотя не буду спорить что на все случаи не застрахуешься но чем больше страхуешься тем вероятность все таки меньше
Просто считаю что с накладками действительно безопасней будет.Почему бы мне им их не прислать раз уж их обязали?Считаю что действительно это полезная вещьььь
Кстати по поводу дверей - у меня тоже стоят блокираторы.Так же считаю это не лишнее тк ребенок постоянно двери пытается закрыть открыть
Я считаю что все по максимуму нужно обезопашивать когда ребенок маленький
хотя не буду спорить что на все случаи не застрахуешься но чем больше страхуешься тем вероятность все таки меньше
Все возможно
в крайнем случае скоро эти накладки будут продаваться (уверена что кто то сделает на этом бизнес!)
Но при этом я буду разочарована в МС тк покупая коляску за дикие деньги (аналоги др фирм стоят раза в три дешевле) я все таки рассчитываю на прекрасный сервис и не должна терпеть таких стрессов слушая новости(Кстати судя по цене туда комплекта три накладок входят)
В конце концов если бы правды в этом не было - было бы грандиозное опровержение а не накладки
В клипе показано не только Воло но и ХT
ps Наши мамы и бабушки раньше не представляли что будут блокираторы ящиков и дверей... Что ж нам ими теперь не пользоваться? все совершенствуется со временем...
в крайнем случае скоро эти накладки будут продаваться (уверена что кто то сделает на этом бизнес!)
Но при этом я буду разочарована в МС тк покупая коляску за дикие деньги (аналоги др фирм стоят раза в три дешевле) я все таки рассчитываю на прекрасный сервис и не должна терпеть таких стрессов слушая новости(Кстати судя по цене туда комплекта три накладок входят)
В конце концов если бы правды в этом не было - было бы грандиозное опровержение а не накладки
В клипе показано не только Воло но и ХT
ps Наши мамы и бабушки раньше не представляли что будут блокираторы ящиков и дверей... Что ж нам ими теперь не пользоваться? все совершенствуется со временем...
Девочки, а как быть тогда с ДВЕРЬМИ????? Лично мой ребенок 2 раза прищемляла руки дверью (несильно слава Богу) но НИ РАЗУ в нашем маке техно.
Уверена (но если есть сомневающиеся, давайте проведем опрос))) Что у остальных тоже самое - в дверь руки хоть раз да попадали, а в макларен нет. Или в дверь вообще не попадали, и в макларен снова НЕТ.
Получается что обычная ДВЕРЬ в несколько раз опаснее макларена!!! И я не понимаю ЧТО надо сделать чтоб ребенок при складывании сунул туда руки! Кстати, я не уверена что у других тростей нет такого места куда можно в таком случае сунуть пальцы при складывании :-0 ведь все они устроены примерно одинаково!
Уверена (но если есть сомневающиеся, давайте проведем опрос))) Что у остальных тоже самое - в дверь руки хоть раз да попадали, а в макларен нет. Или в дверь вообще не попадали, и в макларен снова НЕТ.
Получается что обычная ДВЕРЬ в несколько раз опаснее макларена!!! И я не понимаю ЧТО надо сделать чтоб ребенок при складывании сунул туда руки! Кстати, я не уверена что у других тростей нет такого места куда можно в таком случае сунуть пальцы при складывании :-0 ведь все они устроены примерно одинаково!
Девушки, вы поступайте как знаете и с дверями и со школами и с маклареном. Я не прочь поиметь эти накладки как и любые вещи для безопасности детей - вы можете их не покупать.
Но скажу вам так - дыма без огня не бывает. Что то макларен слишком быстро наштамповал накладки, но при этом мы не увидели ни одного громкого опровержения ситуации.
Но скажу вам так - дыма без огня не бывает. Что то макларен слишком быстро наштамповал накладки, но при этом мы не увидели ни одного громкого опровержения ситуации.
Даже если и любой коляской можно прищемить пальцы (многими скажем так) то с накладками именно МС станет чуть безопаснее.
Почему бы и нет?
Аноним, "соображаете"?
Почему бы и нет?
Аноним, "соображаете"?
На счет опровержения - думаю МС просто обязанны повести с помощью третьих лиц независимое расследования и заявить со временем что их коляски в смысле безопасности не хуже других.
С вами лично говорить не имею желания, но так же как и другие хочу высказать свое мнение - вы можете не читать мои посты (вы уже высказались - переходите на другую тему если эта Вас больше не волнует).
Сам факт появления этой статьи и новости по ТВ говорит о наличчии у МС одной из 2-х проблем - либо действительно косяк в безопасности, либо плохой менеджмент, который допустил выпуск этой новости и на момент ее появления не имел сравнительных исследования с другими механизмами. Ни то не другое не допустимо для компании с мировым мименем выпускающим коляски которые в 3 раза дороже аналогов.
Почему коляска которая стоит в трижды дороже должна быть такой же опасной как и другие? мне кажется будет правильно если она будет в 3 раза безопаснее
Сам факт появления этой статьи и новости по ТВ говорит о наличчии у МС одной из 2-х проблем - либо действительно косяк в безопасности, либо плохой менеджмент, который допустил выпуск этой новости и на момент ее появления не имел сравнительных исследования с другими механизмами. Ни то не другое не допустимо для компании с мировым мименем выпускающим коляски которые в 3 раза дороже аналогов.
Почему коляска которая стоит в трижды дороже должна быть такой же опасной как и другие? мне кажется будет правильно если она будет в 3 раза безопаснее
А как быть тем, кто юзает Макларены, что уже сняты с производства (причем великолепно ездят и вообще)? Дважды осмотрела коляску и так и не придумала, куда можно эти накладки присобачить
Возник такой вопрос/предложение! Поднимите руки те, кто хоть раз в своей жизни (скорее детстве :)) Засовывал ноги, руки, пальцы в колеса велосипедов! Ну признайтесь честно, было же такое! Вот лично в моем детстве было, один раз. Меня мама на велике катала по даче, на раме, и моя нога случайно попала в колесо. Думаю писать что было дальше, смысла не имеет! Давайте засунем ноги своих детей в колеса велосипедов (какого-нибудь мега известного захранишного производителя) и подадим все вместе в суд на него, что у него колеса не безопасные! :) Ну типа, мы просто все вместе не заметили и отвлеклись случайно :). Представляете, сколько всякого девайся потом можно получить от производителя! :)
P.S. Чур заокеанским "коллегам" идею не тырить! Я её уже практически запатентовала! :) МОЯ!!!
P.S. Чур заокеанским "коллегам" идею не тырить! Я её уже практически запатентовала! :) МОЯ!!!
Признаюсь,что как то прищемила себе палец,неправильно взяла:-) Но виновата сама была:-) Отличная коляска,у нас трость,а для второго решали,куплю и прогулку:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения