116
Бесплатная обувь по направлению от ортопеда
Подскажите,где можно получить обувь ГОТОВУЮ(Минимен,Панда)бесплатно по направлению от ортопеда?Знаю,что можно обувь заказать бесплатно,но вот где можно получить-не в курсе.Покупаем оч.дорогую ортопедическую обувь,а говорят можно и бесплатно получить.Хотелось бы воспользоваться этим правом:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,где можно получить обувь ГОТОВУЮ(Минимен,Панда)бесплатно по направлению от ортопеда?Знаю,что можно обувь заказать бесплатно,но вот где можно получить-не в курсе.Покупаем оч.дорогую ортопедическую обувь,а говорят можно и бесплатно получить.Хотелось бы воспользоваться этим правом:-)
Подскажите,где сейчас изготавливают обувь бесплатную?Я записала в Ортомоду,а на Электрозаводской тоже делают?Спасибо.
124 просмотра,а инфы никакой:-(
в салоне фабрики, во время проведения акций
салоны,в которых можно получить обувь,меняются каждые два месяца.ортопед пишет направление в определённый салон,на направлении будет телефон и адрес салона.
В Департаменте соцзащиты можно получить инфу об ортоп.салонах.
http://www.dszn.ru/
http://www.dszn.ru/
При каком диагнозе положена бесплатная обувь ?
Anonymous
По поводу всего этого - и какой диагноз, и где выдают - у глав.врачей районных пол-к есть письмо из Деп.здр., о чем они должны были поставить в известность ортопедов.
мы на Электрозаводской делаем, на Московской Фабрике Ортопедической обуви. Нужно направление от ортопеда (если его нет то от педиатора).
Мне понравилась в системе обувь - Мемо, только стельки плохие, особенно маленького размера. У меня в детском фотка есть, от жадности взяла 2 пары, а ортопед сказал до лета в лечебных доходить и переходить можно на обычные сандали с супинатором.
.
Anonymous
...
Anonymous
А кто-нибудь может дать ссылку на закон? Вот у дочери плосковальгусные стопы, направление на бесплатную обувь ортопед отказывается давать, говорит, что вообще ничего такого не знает...
А бесплатно обувь сколько раз можно получать?
Подскажите, пожалуйста, салон ортомоды находится на краснобогатырской улице?
А это только в Москве или подмосковынм детям тоже ортообувь бесплатно положена?
Anonymous
а если не нужна зимняя обувь? что дадут?
Девочки,подскажите, под эту обувь нужно еще индивидуальные стельки делать или нет? А то мы в среду поедем в "Ортомоду" - на что рассчитывать? Денег брать с собой или нет?!
Можно здесь тоже задам вопрос
ООО Ортомода и Орто-Мир - это одно и то же????
Мне хирург дал направление в Орто-Мир. ССылался на постановление (которое они получили), в котором было четко написано, что там Орто-мир. Я сама видела. Хотя!!!! В самом направление нигде не указывается, куда дано само направление, т.е. ни слово "Ортомода", ни слово "Орто-Мир" не фигурирует.Кстати, меня это очень сильно смущает. Примут меня вообще с таким направлением?
У меня центральный округ. Может эти организации обслуживают поликлиники по районам???
В Ортомоду Вы обращались из какого района и округа?
Или же Ортомода обслуживает всех без разницы?
ООО Ортомода и Орто-Мир - это одно и то же????
Мне хирург дал направление в Орто-Мир. ССылался на постановление (которое они получили), в котором было четко написано, что там Орто-мир. Я сама видела. Хотя!!!! В самом направление нигде не указывается, куда дано само направление, т.е. ни слово "Ортомода", ни слово "Орто-Мир" не фигурирует.Кстати, меня это очень сильно смущает. Примут меня вообще с таким направлением?
У меня центральный округ. Может эти организации обслуживают поликлиники по районам???
В Ортомоду Вы обращались из какого района и округа?
Или же Ортомода обслуживает всех без разницы?
А если у меня в направлении ничего не указано (словами ни Ортомода, ни Орто-мир), может мне на удачу поехать в Ортомоду??? Примут меня там? Не отправят назад Вот обидно будет с ребенком маленьким просто так прокататься
Просто, я уже четко знаю, что я могу ожидать от Ортомоды, и не хочу получить сюрприз, особенно неприятный в Орто-мире. :(
Мы сегодня получили зимние сапожки и босоножки!!!
Получила сегодня босоножки на трех застежках и кроссовочки
Вообще, мне попался очень неразговорчивый дядечка :( Слово из него не вятянешь :( На мое предложение взять модель высокую босоножек - сам ничего не смог ответить, а пригласил врача из соседнего кабинета. Как то это меня немного смутило...
На заказ мне никто не предлагал ничего сделать ...
Домой приехала и пожалела, что не взяла зимние сапожки на меху вместо кроссовочек
Вообще, мне попался очень неразговорчивый дядечка :( Слово из него не вятянешь :( На мое предложение взять модель высокую босоножек - сам ничего не смог ответить, а пригласил врача из соседнего кабинета. Как то это меня немного смутило...
На заказ мне никто не предлагал ничего сделать ...
Домой приехала и пожалела, что не взяла зимние сапожки на меху вместо кроссовочек
Вот передо мной стоят 2 пары разных фирм: из Персея( из которых мы уже выросли) и Орто-моды. Смотрю на них, сравниваю - и мне думается, что из Персея обувь как-то покачественнее что ли, особенно видна разница в самой стельке - в персее у стельки изгибы, впадины, выпуклости более явно выражены, а в Орто-модовской -стелька более ровная, впадины и выпуклости -более мелкие, я бы сказала еле заметные. Кстати, персеевские оказались очень живучими и неубиваемыми :) Не знаю, как поведут себя эти, время покажет
Еще, в Переевской обуви с внутренней стороны (там где ножка заваливается вовнутрь) вставлена металлическая пластина, которая как раз и не дает ножке заваливаться. В Орто-моде - я несколько раз спросила мужчину, который с нами занимался, но внятного ответа я так и не услышала, кроме того, что задник жесткий и он будет держать ножку, и не даст ей завалиться:)Я так и не поняла - есть там такая или нет
Еще мне попались босоножки не очень высокие, они даже чуть пониже персеевских. Переживаю в плане фиксации ножки. Может завтра фото сделаю босоножек
Успокаиваю себя тем, что с другой стороны, цены на Песрей сейчас очень кусаются:( .А эта досталась бесплатно.
Ну не знаю, посмотрим...
С другой стороны опять же, я предпочитаю уж лучше заплатить, но при этом знать, что будет польза, чем носить бесплатную обувь , которая ничем нам не помогает :(
Вставила фото с сайта босоножек орто-моды
Еще, в Переевской обуви с внутренней стороны (там где ножка заваливается вовнутрь) вставлена металлическая пластина, которая как раз и не дает ножке заваливаться. В Орто-моде - я несколько раз спросила мужчину, который с нами занимался, но внятного ответа я так и не услышала, кроме того, что задник жесткий и он будет держать ножку, и не даст ей завалиться:)Я так и не поняла - есть там такая или нет
Еще мне попались босоножки не очень высокие, они даже чуть пониже персеевских. Переживаю в плане фиксации ножки. Может завтра фото сделаю босоножек
Успокаиваю себя тем, что с другой стороны, цены на Песрей сейчас очень кусаются:( .А эта досталась бесплатно.
Ну не знаю, посмотрим...
С другой стороны опять же, я предпочитаю уж лучше заплатить, но при этом знать, что будет польза, чем носить бесплатную обувь , которая ничем нам не помогает :(
Вставила фото с сайта босоножек орто-моды
А вас не смущает высота кроссовочек? Мне почему-то кажется, что уж больно они низкие
или я не права?
или я не права?
берц - это и есть металлическая пластина с внутренней стороны, которая не позволяет ножке заваливаться вовнутрь????
Читаю на сайте описание моделей. И пишут, что у одних моделей есть эти берцы, а у других моделей (которые нам и достались) про жесткий задник и берцы ничего не упомянуто
Читаю на сайте описание моделей. И пишут, что у одних моделей есть эти берцы, а у других моделей (которые нам и достались) про жесткий задник и берцы ничего не упомянуто
А можно взять в поликлинике 2 направления на получение обуви ри вальгусе и "отовариться" в совершенно разных местах?
такой номер может пройти?
направление в пол-ке мне дадут
такой номер может пройти?
направление в пол-ке мне дадут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения