16

Про подарок девочке.

И снова извечный вопрос, что подарить дочке на 6 лет и на Новый Год. Куклы, одежда к ним, коляска Бэби Борн - все есть. Может, что для творчества, книги, игры - подарков много надо, бабушки - дедушки - все от меня ответа требуют.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И снова извечный вопрос, что подарить дочке на 6 лет и на Новый Год. Куклы, одежда к ним, коляска Бэби Борн - все есть. Может, что для творчества, книги, игры - подарков много надо, бабушки - дедушки - все от меня ответа требуют.
билеты в ...(театр, цирк, дельфинарий, на елку) или цифровой фотик (здесь часто его советуют :))
Anonymous
набор-чемоданчик "Все для юных рукодельниц", все полезно и славно так смотрится:
http://www.t-avia.ru/index.php?_a=_v&_gid=150606
Наборы от Сильвиан Фэмилиес
Дочка хочет куклу для макияжа и причесок (причем уже второй год просит) и очередную барби, так папенька наш категорически против, говорит, что все ее хотелки заброшены - коляска здоровая и кукла Шу-Шу говорящая, он мне это уже два года припоминает, что я пошла у дочки на поводу. Требует "нормальных, развивающих " подарков, причем я еще и думать должна.
Я своей дочке (правда на 4 года) купила Твистер, играет музыка и нужно ногами-руками нажимать на загорающиеся кнопки.
Думаю и в 6 будет интересно :)
У нас друзья по 30 лет приходят и наперегонки с дочей играют :)
А микроскопы детские - какие и где купить, хорошая идея.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения