10

Ранний старт и Пирамида

Срочно нужно Ваше мнение о спорткомплексах Ранний старт-стандарт или Пирамида. Хочу купить на ДР своим мужикам (1 год), но все родные отговаривают - говорят что дети малы и не заинтересуются. Что это будут деньги выброшены на ветер. Кто их пользовал - подскажите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срочно нужно Ваше мнение о спорткомплексах Ранний старт-стандарт или Пирамида. Хочу купить на ДР своим мужикам (1 год), но все родные отговаривают - говорят что дети малы и не заинтересуются. Что это будут деньги выброшены на ветер. Кто их пользовал - подскажите.
Большой комплекс не потянем - 4 детей и 2 взрослых в 2-х комнатной квартире и так не разойдутся. А Ранний старт и двигать можно и переворачивать и даже временно разобрать. Хочу купить его потому что один из мелких очень любит везде залезать - на табуретки, ящики, кровать, а второй любит висеть - на поручне детской кроватки, на краю стола, вообщем, кто что где найдет. Наверно, возьму его сначала напрокат, а там посмотрим. Спасибо за отзывы.
Мы купили в год. Думали мальчик активный будет резвиться - интерес 3 мин. в день и то больше взрослым показать как на кольцах висит и по лесенке забирается. Детям, которые приходят к нам в гости нравится больше, но подозреваю для них это просто что-то новое - отсюда и желание поползать. Я бы лучше батут купила...в детском клубе в игровой прыгает, но может дома так же стоял бы без дела. Если есть возможность - берите напрокат и смотрите на интерес через 2-3 недели, когда привыкнут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения