26
Девчачьи игрушки в 2,5г Поделитесь)
Поделитесь любимыми игрухами ваших дочек, а то как то выросли мы из имеющегося арсенала ирушек, а что купить не знаю(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь любимыми игрухами ваших дочек, а то как то выросли мы из имеющегося арсенала ирушек, а что купить не знаю(
плюс паззлы
и мамина косметика
и мамина косметика
Железная дорога абсолютно не интересует(если только поезд сам ездить будет, то может и будет играть, может посоветуете такие?)
Куклы-коляски есть, играет преимущественно на улице
Кухня есть на даче, частенько про нее вспоминает, но в Москву ее тащить нет возможности, ставить в однушке некуда( Так что нам надо что-то не крупногабаритное)
Домик кукольный забросила, надоел, может поиграть только вместе со мной, т.е. я спектакль показываю, а она смотрит)))
А мне надо парочку игрух, в которые сама бы играла хоть минут по 15, вот ищу развивалки деревянные на этот возраст, "цвета и формы" знает, хочу что-то с "весом" связанное купить, но толком ничего найти не могу.
Еще она у меня фанат доктора, выбираю докторский набор, пока по описаниям такой понравился, у кого был, отзовитесь-по критикуйте http://baby-hall.ru/shop/UID_754.html и колпак бы докторский где найти))
И еще она у меня последнее время везде норовит постучать кулаком-молотком, на НГ просит барабан))) Вот ищу игруху, чтоб надо было молоточком забивать какие-нибудь движущиеся фигурки или что-то подобное, мож кто знает??
Куклы-коляски есть, играет преимущественно на улице
Кухня есть на даче, частенько про нее вспоминает, но в Москву ее тащить нет возможности, ставить в однушке некуда( Так что нам надо что-то не крупногабаритное)
Домик кукольный забросила, надоел, может поиграть только вместе со мной, т.е. я спектакль показываю, а она смотрит)))
А мне надо парочку игрух, в которые сама бы играла хоть минут по 15, вот ищу развивалки деревянные на этот возраст, "цвета и формы" знает, хочу что-то с "весом" связанное купить, но толком ничего найти не могу.
Еще она у меня фанат доктора, выбираю докторский набор, пока по описаниям такой понравился, у кого был, отзовитесь-по критикуйте http://baby-hall.ru/shop/UID_754.html и колпак бы докторский где найти))
И еще она у меня последнее время везде норовит постучать кулаком-молотком, на НГ просит барабан))) Вот ищу игруху, чтоб надо было молоточком забивать какие-нибудь движущиеся фигурки или что-то подобное, мож кто знает??
у нас в этом возрасте хитами были наборы для ролевых игр: "кухня", "набор доктора", микроволновка, а также мозаика "кверчет" (с уже готовыми схемами сборки, их подкладываешь и ребенок по ним выкладывает узор), пазлы-вкладыши, кубики Никитина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения