49
Комбезы на весну, сошла с ума
Девушки, я уже хочу остановиться, но не могу. Выбираю в СП комбезы на весну детям. Уже заказала два комбеза разных фирм и куртки другой фирмы, и смотрю дальше, хочется еще и еще. Ну скажите, как остановиться, муж скоро из дома выгонит вместе со всеми товарами СП. Я ему как говорю, что пора оплачивать( у него банкомат под боком на работе), ему уже плохо, но пока оплачивает. Девы, ну как уйти с евы или заказать один комбез и успокоиться??????????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, я уже хочу остановиться, но не могу. Выбираю в СП комбезы на весну детям. Уже заказала два комбеза разных фирм и куртки другой фирмы, и смотрю дальше, хочется еще и еще. Ну скажите, как остановиться, муж скоро из дома выгонит вместе со всеми товарами СП. Я ему как говорю, что пора оплачивать( у него банкомат под боком на работе), ему уже плохо, но пока оплачивает. Девы, ну как уйти с евы или заказать один комбез и успокоиться??????????
Anonymous
Я себя останавливаю так: когда придет сезон, мне непременно (уже не один раз так было) встретятся очень симпатичные вещи. И мне будет ужасно досадно, что я уже накупила всего загодя и сейчас уже не могу себе позволить тратиться еще на дублирующие вещи. Поэтому на весну ничего, кроме обуви не заказываю. Симпатичную обувь нужного размера найти сложнее, чем одежду.
Автор, у Вас муж детскую одежду оплачивает? Попробуйте сами, сразу поймёте, что и в каких кол-вах действительно нужно ребёнку.
Я сама покупаю всем детям (детей 5) и себе одежду. Бюджет с мужем конечно общий у нас, но и я работаю не мало. Так, что с меня одежда на всех.
Я сама покупаю всем детям (детей 5) и себе одежду. Бюджет с мужем конечно общий у нас, но и я работаю не мало. Так, что с меня одежда на всех.
Anonymous5
А я сделала вывод, что за пол года не стоит заказывать. Я тут весной зиму накупила, переживала за курс. Ну, с ростом то угадала, но переживала и разбиралась досконально, на форуме советовалась. А потом оказалось, что в конце лета я то же могла купить за те же деньги в прошлогодних коллекциях, в остатках, в коммерческих предложениях. Сходила в СП, модельки Керри посмотрела, ну в схемах же нереально представить "живые" комплекты...Да и предоплаты заранее за несколько месяцев, бывали же разные случаи...Поэтому в феврале-марте озабочусь этим вопросом и по цене дороже не будет.
у меня тоже есть такая болезнь, ну наверно немного полегче чем у вас:) В общем я нашла такой выход. Заказала ребенку необходимое, на эту весну-лето это слитник, раздельный и отдельно ветровка. Встретила раздельный, который похоже лучше моего заказаного. Прикинула что эти раздльные в сезон пристроить будет раз плюнуть. Заказала второй разделный с четким знанием, что выберу лучший и его пристрою. Кстати тут еще существует риск, что что-то может не приехать-приехать поздно, когда заказано несколько больше шансов не остаться раздетыми и не придется покупат в магазине за бешеные денги. Мужу обо всем доложила, что у меня все разумно и под контролем. Дальше встречаю комбез зимний суперский по отличной цене. На эту зиму ребенок одет, все вещи на руках, ниче не надо, будет лишнее. но тот так не хочется упустить.. Не вопрос, заказываю размер на следующий год. Ох не прогадала:) Комбезы приехали вот только что, хотя уже давно можно носить их, на след. год буду спокойней намного:) А если вдруг прогадала с размером, то по ценам этого года пристрою за 5 секунд.
Anonymous
я первое время тоже как больная сидела и все хотела заказать.Но меня спасает,что живу в области,значит надо ехать куда-то.И не работаю сейчас,с малышом сижу.
Я стараюсь обдумать все несколько раз:а можно ли обойтись,а будет ли экономия и тд.Поэтому участвую в закупках с 1000-2500р экономии(к%ери,с%ноуимадж например).Вообще очень к%ери нравится:теплый,не промокает,цена на сп вполне доступная.А после кризиса вообще урезала все траты.Да еще случай помог:заказала к%ери весну на сп,потом пришел каталог зимы.Конечно мне зима нужнее сейчас,а на оба денег не хватало.Я попросила орга выписать с весны,переписать на зиму,а она меня в ЧС занесла,перестала отвечать на письма.Ну судьба знать.
Я стараюсь обдумать все несколько раз:а можно ли обойтись,а будет ли экономия и тд.Поэтому участвую в закупках с 1000-2500р экономии(к%ери,с%ноуимадж например).Вообще очень к%ери нравится:теплый,не промокает,цена на сп вполне доступная.А после кризиса вообще урезала все траты.Да еще случай помог:заказала к%ери весну на сп,потом пришел каталог зимы.Конечно мне зима нужнее сейчас,а на оба денег не хватало.Я попросила орга выписать с весны,переписать на зиму,а она меня в ЧС занесла,перестала отвечать на письма.Ну судьба знать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения