16

Обувь Бартек

Думаю покупать Бартек какие отзывы об этой обуви
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думаю покупать Бартек какие отзывы об этой обуви
Спасибо
зимняя обувь (с мехом внутри)
мембрана
за 2500 вот думаю.Брать или не брать
мы носили года два на все сезоны и сандали и мембрану и зиму на меху.
Сандали, как повезет есть удачные модели, есть не очень.
Мембрана симпатекс помоему у них называется отличная, нам очент нра
Зима с мехом - в -5 мой уже мерз и они промокают.
Год уже как не беру, раньше цены были нормальные а сейчас, лучше за эти деньги суперфит купить. Да и они что-то в этом году ничего на зиму нового не предлагали, обанкротились что ли?
мы носили симпатек зимой и весной по лужищам в них ни разу не промокли. Мне очень понравились, но в этот сезон цена в Сп не намного от ДМ отличается, а модели прошлогодние продают. У нас на домодедовской такие легенькие модельки стоят-супер. Туфельки распродажные я брала-многие не на полную ногу и для нас это отлично. ЭХ, попаду на распродажу-все скуплю)))
очень довольна. и симпатекс на осень-весну и мех на зиму на липучках..
Ноги горячие всегда.Ходим спокойно в сильные морозы..В лужах и сугробах часами..Ноги горячие и НИ РАЗУ не промокли! носим Бартек 2й год..И сандалики их и кеды носим.Модели очень удобные.Носы задраны.в общем..мы оч довольны.Ни от кого из своих знакомых не слышала, что в инх ноги мерзнут. Мой оч активный.
Нам понравились все модели кроме зимы на липучках, ноги мерзли ужасно, и у знакомой такая же картина. А вот на осень-весну мембрана симпатекс очень понравилась, не промокли ни разу,и по лужам, и по мокрому снегу все ок, носим их до -5 точно, ноги теплые иногда даже горячие. Летние модельки тоже нравятся, мокасины особенно:)
Всю прошлую зиму отходили в мембранном Бартеке - ни разу не промокли, не замерзли. Считаю, что стОит своих денег.
А у нас в зиме на липучках ножки мерзнут уже при 0 :( Зато не промокают.
Дочка носила мембрану зимнюю два года подряд-в годик и в два-отлично, особенно для самых маленьких, ножки не мерзли и не промокали; туфли-мокасы-оч.довольны, мягкие и форму держат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения