10
Гламурный комбез на зиму или практичный?
Девочки, я ребенку (4года) который год покупаю на зиму либо Рейму, либо Керри. Рейму слитники люблю, т.к. все закрыто, нигде не поддувает, не потеет, а Керри - тёплые. Обе фирмы в принципе спортивные. Недавно муж упрекать стал, когда ты купишь что-нибудь красивое, девчачье, вкус с детства прививать надо.И правда, смотрю на форуме часто даже совсем маленьким покупают белые пальтишки, Войчики с мехами, т.е. девчачьи гламурные комбезики. Ну не знаю, правда как они в такой красоте в слякоть гуляют и с горок катаются... Или это я просто такой практичный человек, в скафандр ребенка одеваю :))))
А что вы думаете по этому поводу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я ребенку (4года) который год покупаю на зиму либо Рейму, либо Керри. Рейму слитники люблю, т.к. все закрыто, нигде не поддувает, не потеет, а Керри - тёплые. Обе фирмы в принципе спортивные. Недавно муж упрекать стал, когда ты купишь что-нибудь красивое, девчачье, вкус с детства прививать надо.И правда, смотрю на форуме часто даже совсем маленьким покупают белые пальтишки, Войчики с мехами, т.е. девчачьи гламурные комбезики. Ну не знаю, правда как они в такой красоте в слякоть гуляют и с горок катаются... Или это я просто такой практичный человек, в скафандр ребенка одеваю :))))
А я наоборот в этом году перебрала с гламуром,думаю,на следующий год буду выбирать пусть попроще внешне,но попрактичнее что-то,дочь не оправдала надежд на "эффектный выход" :),почти все накупленное так и висит с этикетками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения