15

Jane детская коляска PowerTwin, помогите!

Всем привет!
У меня есть коляска Жане слалом.
В июне должен родиться еще один ребеночек и будут у меня погодки.
Я фанат Жане.
Очень хотелось бы прикупить Power Twin.
Везде написано, что она для погодок с 6 мес только.
Но на одном сайте наткнулась, что можно на одно место пристроить люльку. У меня как раз она есть.
Как бы было хорошо, если бы было можно пристегнуть.... Тогда бы купили это шасси и горя не знали.

Кто видел, знает, можно ли туда поставить люльку Capazo ( так по-моему)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
У меня есть коляска Жане слалом.
В июне должен родиться еще один ребеночек и будут у меня погодки.
Я фанат Жане.
Очень хотелось бы прикупить Power Twin.
Везде написано, что она для погодок с 6 мес только.
Но на одном сайте наткнулась, что можно на одно место пристроить люльку. У меня как раз она есть.
Как бы было хорошо, если бы было можно пристегнуть.... Тогда бы купили это шасси и горя не знали.

Кто видел, знает, можно ли туда поставить люльку Capazo ( так по-моему)?

всем спасибо.
такой большой форум и никто не знает.
опупеть!
у меня такая была коляска. младший родился в ноябре, люлюку я не использовала, а вставляла на заднее сиденье обыкновенную переноску с жестким дном, до 7-8 мес там помещались спокойно (некрупный ребенок)
Рассматривала вариант с люлькой (на мое шасси не про вставало только автокресло матрикс, кот в горизонталь раскладывается), но отказалась от него, тк в таком виде конструкция не умещалась в наш маленький лифт, а мне это важно было + с переноской очень даже ничего вариант получался, в итоге на нем остановилась.
И еще - может я ошибаюсь, но вроде люлька к одиночной жане не встанет на это шасси, только матрикс, но вы уточните.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения