49
Расстроилась жутко из-за реймы
Купили Рейму из новой коллекции за 7640р.
Хоть и вторая к этому сезону, но уж очень моделька понравилась: http://www.reima.fi/collection/dora/
Проносили неделю, без нареканий. Сегодня дочка с мужем сходила погуляла, как чушки пришли, комбез застирываю и вижу четыре дырочки на ножке и ткань на попе "скуржупилась"...В шоке, вот это качество, при всём при том, что дочка у меня аккуратная, не бедовая...Прям плакаю, с прошлогодней коллекцией такого не было, слышала, что ткань поменялась у коллекции этого года, вот что с этими дырочками теперь делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили Рейму из новой коллекции за 7640р.
Хоть и вторая к этому сезону, но уж очень моделька понравилась: http://www.reima.fi/collection/dora/
Проносили неделю, без нареканий. Сегодня дочка с мужем сходила погуляла, как чушки пришли, комбез застирываю и вижу четыре дырочки на ножке и ткань на попе "скуржупилась"...В шоке, вот это качество, при всём при том, что дочка у меня аккуратная, не бедовая...Прям плакаю, с прошлогодней коллекцией такого не было, слышала, что ткань поменялась у коллекции этого года, вот что с этими дырочками теперь делать?
Видела сегодня в магазине костюм этого года с инопланетянином- ткань один в один как на весенних комбезах полосатиках. Фиговая ткань скажу я вам- за месяц носки много где протерлась и замохрилась(
Автор, если покупали в магазине, попробуйте к ним обратиться, пусть меняют брак.
Anonymous
автор,не переживайте за вещи,такие детки наши.Мой сын за 1 мес. на горке разорвал в мелкие дырочки мембранные штаны.Я заклеила клеем.
Anonymous
А мне кажется, что действительно ткань стала хуже и менее прочная. У нас у дочки сейчас есть комбез Рейматек, которому уже несколько лет. И вот я сравниваю с комбезами подругиных детей. На нашем ткань действительно более плотная и крепкая на ощупь. И отстирывается очень хорошо. А на подругиных более тонкая и хлипкая. И многие девочки тут пишут, что отстирывается с трудом.
я штаны больше рейму не буду покупать.Только курточки тековские,т.к.дитё потеет.После дырок на коленях...Для повседневной зимы лучше густи,дидриксон,кетч.У них кордура так кордура,не то,что у реймы и траваля.Ну,уж на худой конец керри.Хотя,если по горкам таскать,керри царапается.В нём тоже,культурно гулять надо.А цены просто бесят на рейму.
Вот и я сегодня в мелком шоке. Два дня погуляли в Рейме Тек активно в лесу, бегали, падали ну и т.д. Отстирывается вроде номано, но сегодня после сушки на штанинах в самом низу обнаружила потертости, это через пару недель у нас там дырки будут ((((((. И на правой штанине какая то деформация ткани, как будто камнями побили, но не до дыр. Дурят нашего брата, покупала в фирменном магазине, коллекция прошлогодняя.
В прошлом году носили активно меховую попу, все нормально, комбез как новый.
В прошлом году носили активно меховую попу, все нормально, комбез как новый.
Наверное, я всё-таки, на Рейму окончательно обиделась. За такие деньги... Дырки то понятно, сами виноваты. Сегодня первый раз постирала, верх отлично, качество ткани отличное от низа, но низ......
Если учесть, что носили около недели, какие то царапины на штанах и ткань как будто мохрится на будто бы загибах. Короче, пипец, а не Рейма. Буду изучать другие фирмы, жалко денег, честно...
Если учесть, что носили около недели, какие то царапины на штанах и ткань как будто мохрится на будто бы загибах. Короче, пипец, а не Рейма. Буду изучать другие фирмы, жалко денег, честно...
А у кого-нибудь нарекания к курткам Ария http://www.reima.fi/ru/modeli/aria/ есть? Очень понравиласьЮ хотела купить, а теперь даже не знаю
Куртки Ария?
А можно я вашу темку со своим вопросом :). Про размерность. Приглядела курточку Рейму весеннюю ,размер 128, у сына весной рост предположительно будет 136. Как думаете,мала будет? Мне запас по росту не обязателен,но лишь бы не мала :)
Девочки, вот вы пишите, рейма тек с кордурой, вроде как не убиваемая. А тек вся с кордурой, или нет? Что то я не поняла, просветите темноту
И у моего старшего штаны рейма по низу порвались жутко через неделю носки
Кажется мне, что вся финская одежда, отшиваемая в Китае плохого качества. Или к нам такую везут...У моих был комбез Керри, купленный в 2004 году, носили оба сына, а потом я отдала подруге - он был как новый.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения