14
бу коляска не едет
Купили бу коляску, не гонялся бы ты поп, за дешевизной..
в общем задние колеса практически не едут, очень разболтаны , при езде выписывают восьмерку,
это надо новые колеса покупать ? старые не закрепить нормально никак?
сколько это примерно стоит? коляска перега плика
я дома с детьми осталась, а муж поехал к продавцу, внешне коляска выглядит достойно , а катать он ее там не стал как следует(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили бу коляску, не гонялся бы ты поп, за дешевизной..
в общем задние колеса практически не едут, очень разболтаны , при езде выписывают восьмерку,
я дома с детьми осталась, а муж поехал к продавцу, внешне коляска выглядит достойно , а катать он ее там не стал как следует(((
Anonymous
спасибо за поддержку, весь вечер хожу, как в воду опущенная, у меня двое детей, я много достаточно продавала и продаю вещичек , колясок (я со старшей меняла часто коляски))), стульчик и т д и т п , но мне никогда не приходило в голову обмануть покупателя, честно показывала все дефекты, если есть, и цены были соответствующие
непорядочно это очень, лишь бы втюхать(
читала на еве о том, что обманывают, но как то мне везло на людей раньше видимо
сама коляска в оч хорошем состоянии, я удивлена состоянием колес, что на ней возили...
передние колеса в норме, убитые совсем задние, их и придется менять-значит 2 тыщи минус
непорядочно это очень, лишь бы втюхать(
читала на еве о том, что обманывают, но как то мне везло на людей раньше видимо
сама коляска в оч хорошем состоянии, я удивлена состоянием колес, что на ней возили...
передние колеса в норме, убитые совсем задние, их и придется менять-значит 2 тыщи минус
Anonymous
У моей переги было нечто похожее, но с передними колесами. Я про то, что разболтались... но моя ехала нормально, только на сильных неровностях. Разболталась по причине очень активного использования+загружала снизу корзину по-полной продуктами и еще часто при этом ходили на большие расстояния с загруженной коляской.
И хочу сказать, что без ребенка, в пустой коляске, этот дефект тяжело очень заметить, даже если будешь проверять.
Позвоните еще раз барышне-владелице коляски, неужеди ее совершенно совесть не мучает???
Я свою отдала знакомой мамочке совершенно бесплатно, честно предупредив, что колеса не очень жестко фиксируются, еще и переживала, чтобы они плохо не подумали)) Внешне коляска тоже была в идеале. Но вроде остались очень довольны.
А по поводу ремонта - если у продавца совесть не проснется, сходите в сервис переги. Только тоже думаю, что стоить это будет не дешево((
И могу объяснить, как они так разболтались - дама возила ее с ребенком по лестнице. Какой у них этаж и есть ли лифт - на это надо в 1ю очередь смотреть при БУ коляске. Ну и конечно лучше всего проверять коляску на улице с ребенком.
И хочу сказать, что без ребенка, в пустой коляске, этот дефект тяжело очень заметить, даже если будешь проверять.
Позвоните еще раз барышне-владелице коляски, неужеди ее совершенно совесть не мучает???
Я свою отдала знакомой мамочке совершенно бесплатно, честно предупредив, что колеса не очень жестко фиксируются, еще и переживала, чтобы они плохо не подумали)) Внешне коляска тоже была в идеале. Но вроде остались очень довольны.
А по поводу ремонта - если у продавца совесть не проснется, сходите в сервис переги. Только тоже думаю, что стоить это будет не дешево((
И могу объяснить, как они так разболтались - дама возила ее с ребенком по лестнице. Какой у них этаж и есть ли лифт - на это надо в 1ю очередь смотреть при БУ коляске. Ну и конечно лучше всего проверять коляску на улице с ребенком.
У меня муж менял сам, это совсем не сложно и достато дешево получилось, достаточно подобрать колесики подходящего диаметра и еще нужна была "звездочка" (не знаю, как по-другому назвать), для того, чтобы зафиксировать колесики на оси.
Anonymous
Мой муж купил 4 колеса за 300 рублей. И сменил сдвоенные на одинарные. Все просто как грабли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения