30

Объясните про Керри

Девочки, вот купили первый раз эту фирму, прочитав предварительно только отличные отзывы. У нас модель:куртка FLAKE + штаны LAIN http://www.kerry.su/published/publicdata/KERRY/attachments/SC/products_pictures/910.jpg. Запас в куртке небольшой, на рост 90 взяли 92р, штаны 98р. Вопрос у меня конечно глупым кому то покажется, но объясните мне....так как он рассчитан на морозы, мы решили не ждать и обновить его сегодня (на улице 0 гр). Думала ребенок спарится у меня в нем, но тогда сразу бы пошли домой. В результате прогуляли 1,5 часа, ребенок бегал и спинка была сухая, это я говорю с той точки зрения, если бы было очень жарко он бы весь был мокрый.Спросила жарко ли, ответила нет. Эта благодаря ткани и наполнителю такой эффект, что ребенку тепло и он сухой при нулевой температуре? Просто думаю, если ему сейчас в керри комфортно рассчитанного на минусовую температуру, что же тогда в мороз то будет????? Замерзнет ли в минус 10???? И вот что еще не понравилось у этой куртки, очень маленький капюшон, полголовы открыто, причем у нас ОГ 48см. Это у всех так владельцев данной модели (про капюшон)? Расстроилась прям, девочки, успокойте меня, может я во многом не права, только пож без стеба. Если так и должно быть я только буду рада. Купили специально на морозы, а тут получается и в 0 гр. не жарко совсем. Спасибо, что дочитали

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот купили первый раз эту фирму, прочитав предварительно только отличные отзывы. У нас модель:куртка FLAKE + штаны LAIN http://www.kerry.su/published/publicdata/KERRY/attachments/SC/products_pictures/910.jpg. Запас в куртке небольшой, на рост 90 взяли 92р, штаны 98р. Вопрос у меня конечно глупым кому то покажется, но объясните мне....так как он рассчитан на морозы, мы решили не ждать и обновить его сегодня (на улице 0 гр). Думала ребенок спарится у меня в нем, но тогда сразу бы пошли домой. В результате прогуляли 1,5 часа, ребенок бегал и спинка была сухая, это я говорю с той точки зрения, если бы было очень жарко он бы весь был мокрый.Спросила жарко ли, ответила нет. Эта благодаря ткани и наполнителю такой эффект, что ребенку тепло и он сухой при нулевой температуре? Просто думаю, если ему сейчас в керри комфортно рассчитанного на минусовую температуру, что же тогда в мороз то будет????? Замерзнет ли в минус 10???? И вот что еще не понравилось у этой куртки, очень маленький капюшон, полголовы открыто, причем у нас ОГ 48см. Это у всех так владельцев данной модели (про капюшон)? Расстроилась прям, девочки, успокойте меня, может я во многом не права, только пож без стеба. Если так и должно быть я только буду рада. Купили специально на морозы, а тут получается и в 0 гр. не жарко совсем. Спасибо, что дочитали
переживаю
Мы тоже в том году начинали носить комбез керри с нуля градусов, но не одевали особо ничего под него.....на морозы поддевали свитер и тоже было отлично, не холодно. В этом году на сейчас взяла рейму, а на морозы опять же керри. Мне нравится и голова не болит, что ребенок может замерзнуть. Вся речь к тому))))) что можно без поддев носит и в нулевую погоду и в морозы с тепленьким свитерком. Не переживайте у вас правильный выбор...
Anonymous
Спасибо девочки, одевала на легкую х/б водолазку и колготки. Специально выбрала керри, с тем расчетом чтоб обойтись без всяких поддев, но теперь уже не знаю, обойдемся ли без них.
переживаю
Там же утеплитель изософт,а в нем комфортно и при +5,и -20 (по крайней мере на этикетках Шалунов так написано,а там аналогичный утеплитель)
В мороз я бы свитерок поддевала.
Кстати,практически во всех моделях курток Керри короткие рукава!
Тоже спрошу тут :)
А слитники у керри на сколько большемерят? На 96-98 какой лучше размер? :_
Дочке взяла слитник 116 рост, при ее нынешнем где-то 112. Нормально, есть небольшой запасик. Девочки некоторые говорили, что на 110 брали 116, и нормально, кому как нравиться. Но по-моему они не сильно большемерки.
А они широкие? Слитники? Или на худых пойдут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения