27
Скандия промокает?
Была уверена что скандия аляска это мембрана, на ней написано тех . Вчера дочка наступила в яму с водой, тут же ногу вынула, сказала что мокро, пришли домой - носок выжимать можно было, до сих пор мокрый сапог внутри.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла уверена что скандия аляска это мембрана, на ней написано тех . Вчера дочка наступила в яму с водой, тут же ногу вынула, сказала что мокро, пришли домой - носок выжимать можно было, до сих пор мокрый сапог внутри.
Брала в системе, можно там вернуть? В качестве эксперемента помыла оба в тазике, один сухой, а вчерашний такое ощущение что воду в себя как губка набрал, но внутри сухой, минут через 10 прсмотрю.
Второй год носим - не промокает
Может зачерпнула просто?
У нас Скандия покрепче резиновых сапог будет на предмет промокания.
Девчонки, а где можно ее сейчас купить? Чего-то в ДМ очень маленький выбор:( Может кто -нибудь знает, где еще посмотреть????
мы тоже будем носить второй год, за одно проверим разницу между скандией и аляской :)
прошлой зимой при -15 нога была тёплая, была просто скандия, не аляска. при 0 конечно жарко, нога может и вспотеть, если побегать.
прошлой зимой при -15 нога была тёплая, была просто скандия, не аляска. при 0 конечно жарко, нога может и вспотеть, если побегать.
у нас промокла вчера -гуляли по снегу, в итоге пришли и обе ноги мокрые (на подошве). Покупала летом в детском мире, чек не сохранился (- Подделка или брак?
я Скандию купила без проблем магазе Мир детства, это один из магазинов, через который продают официальные дистрибьюторы по поставкам скандии.Задайте в поисковике,быстро найдете адреса и выбор размеров хороший
На Рязанском проспекте есть, пересечение 1-ой новокузьминской и ул. А. Скрябина . Только сама больше ни в жизнь не куплю, ну может только если перестану злиться на скандию. Кошмар: скользкая негнущаяся подошва (особенно когда подморозит на улице), дебильный замок, в который постоянно попадает ткань ботиночка, а потом просто начал расстегиваться после 10 минут беготни, мой живчик приходил чаще всего с ледяными ногами. Не промокают, правда, но это был единственный плюс.
Это мое личное мнение.
Это мое личное мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения