31
Зимнее пальто д/д на рост 130 - где купить?
Ищу для дочки полупальто зимнее, можно пуховик - не принципиально, лишь бы теплое. Мечта такая: приталенное или с поясом, капюшон с натуральным мехом, ткань водоотталкивающая, непродуваемая. Очень интересуют:
- фирмы-производители качественной зимней одежды для детей школьного возраста (у меня первоклашка)
- ценовой диапазон до 10 т.р. плюс-минус
- названия/адреса магазинов.
Посмотрела бы Nels, вроде у этой фирмы есть что-то похожее, только понятия не имею, где он продается.
К пальто планирую подобрать брючки утепленные, но без грудки. Посоветуйте, пожалуйста. Если у кого есть хвасты с фотками, покажите плз :)
P.S. Ранее мы всегда носили Kerry, но сейчас на подросшего ребенка хочется что-то другое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу для дочки полупальто зимнее, можно пуховик - не принципиально, лишь бы теплое. Мечта такая: приталенное или с поясом, капюшон с натуральным мехом, ткань водоотталкивающая, непродуваемая. Очень интересуют:
- фирмы-производители качественной зимней одежды для детей школьного возраста (у меня первоклашка)
Посмотрела бы Nels, вроде у этой фирмы есть что-то похожее, только понятия не имею, где он продается.
К пальто планирую подобрать брючки утепленные, но без грудки. Посоветуйте, пожалуйста. Если у кого есть хвасты с фотками, покажите плз :)
P.S. Ранее мы всегда носили Kerry, но сейчас на подросшего ребенка хочется что-то другое.
Неужели больше никто ничего не посоветует? Очень много обсуждений одежды для малышей, а для школьников инфы почти нет :(
в школу ходим в пальто Лухта - дочь ростом 128, полненькая, Лухта р.146. Стоило в прошлом году около 5 тысяч в финской одежде. Очень мне оно нравится, в Керри дочь все время мокрая ходила, а в Лухте совсем не потеет.
купили пальто Рейма тек на тинсулайте, дизайн конечно не очень, но сидит хорошо, и дочке в нем не жарко, поскольку мембрана. Фото есть в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения