коляска-нужна помощь
так как ребенок будет первый,в колясках я ничего не понимаю, могу только оценить красивая или нет:)Поэтому у меня к "опытным" мамам вопрос:) Какую коляску лучше выбрать. Хотелось бы ,что бы коляска была не очень продуваемая,удобная, и смогла ездить по нашим дорогам зимой, а летом на даче по плохой дороге,где нет асфальта (щебенка, проселочная дорога):
1.Бугабу кам, как мне кажется плюсы это вес, компактность. Минус не думаю,что лежачие положение прогулки удобно для ребенка (получается как в гамаке, голова внизу ,ноги наверху),боюсь прогулка будет продуватся (в следущую зиму ребенок вряд ли уже будет ходить).
2.Емалюнга Сити кросс. Плюсы, горизонтальное положение прогулки,большое лежачие место в прогулке, 4 больших колеса. Минус ручка не перекидная, вес 11-12 кг.
3.Тетония Мистраль С, по ней не видела отзывов, минус для меня это вес.
1.Бугабу кам, как мне кажется плюсы это вес, компактность. Минус не думаю,что лежачие положение прогулки удобно для ребенка (получается как в гамаке, голова внизу ,ноги наверху),боюсь прогулка будет продуватся (в следущую зиму ребенок вряд ли уже будет ходить).
2.Емалюнга Сити кросс. Плюсы, горизонтальное положение прогулки,большое лежачие место в прогулке, 4 больших колеса. Минус ручка не перекидная, вес 11-12 кг.
3.Тетония Мистраль С, по ней не видела отзывов, минус для меня это вес.
Можно кстати и колясочку бу.Им ничего не бывает,если пользуют по такому же принципу,они как новые.
Откатаетесь месяцев 6-7.потом купите ХОРОШУЮ прогулку на более долгий период.Вот прогулки убиваются по полной,по этому тут точно надо покупать новую.
А потом уже и трость обзаведете когда прогулка надоест.
У нас было 3 коляски.именно по такому принципу.и по цене получилось дешевле,чем например навороченые 3 в 1.да и глазу приятнее менять колясочки.