302

В чём ездят 3-4-летки?

Подскажите прогулку для подрощенного ребенка. Чтобы не за бешеные деньги и ноги у ребенка выше ушей не задирались:))) Нам еще на полгода нужна, зиму откатать и весну. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите прогулку для подрощенного ребенка. Чтобы не за бешеные деньги и ноги у ребенка выше ушей не задирались:))) Нам еще на полгода нужна, зиму откатать и весну. Спасибо.
3-4-летки обычно пешком ходят.
Anonymous
Мы с 2-х лет пешком ходим.
Бебитон (если в названии не ошибаюсь), самая дешевая трость в ДМ.
Дочке сейчас 2,3, зиму планирую откатать на велосипеде. У нас Лексус, там и колеса хорошие и корзина сзади имеется. Ну еще и трость имеется, Лидер Кидс самая простецкая.
Нам 2,7 ездим в парк в коляске.Идти до парка 20 минут пешком (взрослому).Моя если туда и дойдет еще,то погуляв-побегав-обратно уже точно не дойдет.
А гулять на обтрепанных ,замызганных площадках около дома,где кругом авто с выхлопными -увольте.
Пусть всем советчикам ходить пешком и будет смешно.но мы лучше в лесопарке погуляем.
мои с 2 лет ходят пешкарусом либо ездят на велике.
Бэби Джогер Минисити,нам 3,2,катались на ней ,щас продала - пешкарусом топаем:-)
а мой трехлетка очень любит вместе с маленькой сестренкой в коляске покататься до площадки - это уже развлечение такое и вдвоем отлично помещаются:)
Мы катаемся на инглезинке эспрессо.Пока помещаемся)))И нам скоро 4 года.Зимой по нечищенным дорожкам туговато, но не покупать же новую.
Anonymous
У меня 4.5-летка в квинни запп запросто помещается!
3,5 года и мне уже стыдно в коляску сажать как и на трехколесный велик с ручкой,вроде как уже такой большой и на двухколесном велике гоняет,но видимо придется нам выезжать на коляске на развивалки,т.к. идти быстрым шагом минут 20,а с ребенком минут 40 получается,да еще мешок с одеждой тащить ,можно конечно и на автобусе проехаться,но это опять же минут 40 - днем ходят с большим интервалом и до него еще дойти нужно. Мы в коляску жане слалом легко помещаемся,даже умудряемся с младшим братом влезть вместе,там сиденье очень широкое.К тому же она едит легко, с ней и пробежаться можно:)
Если моей дочке нужна будет коляска после трех, буду возить, и мне будет не стыдно ) потому что я пофигист. Вероятно это будет quick smart, нам он еще с запасом.
А мой около двух лет вообще отказался в колясе ездить, все ножками и ножками. Хотя я бы и рада была, но увы...
4-хлетки в коляске?! на Западе они, конечно, и до 5 лет в коляске с соской, а у нас это как-то дико смотрится.
Anonymous
макларен квест
Anonymous
Кстати летом в Геленджике по длинющей набережной очень часто видела картину, когда мелкие 3-4 лет ехали в коляске, спали в них. Родители ведь тоже на отдыхе)) Хотят в кафе посидеть, дети спят рядом в колясочке на свежем морском воздухе, правда под грохот музыки)) ну это ведь не каждый день! И еще, набережная такая длинющая, что мы сами назад уже ехали в паровозике)) до своего санатория.
Ничего ужасного не вижу.
И вообще, люди, давайте меняться!!!
Даайте давать право другим быть и жить как им удобно! Пусть ребенок старше 2 лет сосет соску, мало ли какие приины у родителей не отнимать ее сейчас. (может в семье проблемы и сейчас не лучшее время отучать). Пусть 4летку везут в коляске. Ну вы же не знаете: может ребенок получил сотрясение мозга, или недавно была операция и ему нельзя бегать. Оставим совкое детство за спиной. Ну давайте поменяемся. И жизнь изменится!
К сожалению, очень часто обращаем внимание на то, что могут подумать, и не дай Бог, сказать вслух о нас или наших детях.
Менять стереотипы, куда сложнее, гораздо проще поступать как все. Отнять пустышку в год, снять подгузник в 1.2,перестать пользоваться коляской в 1.6 и т.д.
ДЕВИЗ:
Должно быть как у всех! Не выделяться из толпы.
Ежедневно в сад ездим на ПегПерего А3. Сад далеко от дома, машины нет. А что касается, что обо мне подумают другие .... пилювать. ))))) Хотя с весны, скорее всего, будем кататься на каком-нибудь дешевом велике, наш Трек жалко бросать у сада.
Да и в магаз за продуктами удобнее ходить с коляской, а не останавливаться у каждой птички, держа по 3 сумки в каждой руке. Мне мое здоровье дороже.
Спокойно помещаемся также в Вит и какую-то дешевую коляску, купленную на юге.
макларен квест
Anonymous
Я старшую в 4 года отдала на гимнастику, в 4,5 она уже выполняла элементарные упражнения на бревне и 10 раз подтягивалась с удовольствием!!! Ее и в 2 уже было не запихнуть в коляску. А сына вожу в коляске. Люльку сменили на Мак ХЛР, когда подрос на Триумф. Все дети разные. Стыдно-не стыдно. Главное, что было удобно. Удобно ребенку!!! Тогда и маме тоже спокойно!!!
Колясочница
нам 3 года 5 мес. - на море брали Макларен квест, очень пригодилась.
А я скроюсь, потому что скорее всего тутошние мамашки заклюют. Этим летом на отдыхе у меня сын(5,5 лет) ездил в трости младшего брата. Совершенно не считаю это зазорным, отдыхал и ре и я с мужем, мелкий в кенгуру в этот момент сидел. И соску средний до 2 лет сосал, я считаю, что намного больше проблем будет у ребенка, если соску силой забирать. У нас же получилось все само собой. И меня совсем не волновали вопросы гуляющих мамашек и бабушек" ОЙ, такой большой и с соской".
ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ УДОБНО И КОМФОРТНО МАМЕ И МАЛЫШУ, ИХМО
.
Для леса I'COO, для города Макларен. Ребенку 3 г 1 мес. i'coo точно ещё года два на даче будем пользоваться, до речки ездить.
на шее :)
Anonymous
Мой сын 2,8г. ездит на велике двухколесном в садик и на прогулке:) И быстро и полезно...
Моему 4,5 года, в коляске его не представляю конечно, но... Вот вернулись из отпуска и я жалела, что давно раздала все коляски и закрыла эту тему. Например в Сингапуре он уставал, и из-за него мы очень сильно сократили развлекательную программу. Мне бы было не стыдно, просто даже не подумала почему-то об этом, т.к. дома коляска уже не актуальна давно. Ходит пешком, но мы ГУЛЯЕМ, а ходить целенаправленно в определенном темпе ему тяжело, да еще по заданному маршруту. И в отпусках с 3-х лет без коляски, а я только сейчас задумалась: блин, как бы я облегчила себе жизнь! Вроде и взрослый, а устает в дорогах и т.д. Пока не устал идет сам со своим чемоданом по аэропорту, довольный собой, а потом на папе и он и чемодан!
ВОт еще момент, те граждане которые предлагают замену коляскам, типо велосипеда, как предлагают тащить енто в аэропорты и прочие такие места? и там как расскажите?)
В Мак Воло катаемся, дочке 2,8. И весь след год тоже на нем будем кататься. Мне вообще фиолетово, кто и что думает, мне и дочке удобно и это главное. Катать буду, пока ей самой не надоест.
Я уж и забыла что такое коляска :-) У меня ходит ногами, даже на довольно большие расстояния, 1-2 км. На руки никогда не просится. Ходить в основном девочки не хотят. Летом на велике, зимой на крайний случай санки, а так в основном на машине. Ребенку 3.7г.
А меня папа в садик возил постоянно на санках, даже когда снега мало было, по газонам, где снег еще не весь расстаял :-D
А я то думала,что только у меня прЫнц (3,5 года). Не могу ходиииить, у меня ножки устали, понесиииии меня, а как за киедером к метро - так ничего не устает... Жаль, что наш папа категорически сократил коляску. Зимой, конечно, без нее теплее, а на море возьму обязательно.
ни разу не видела таких больших детей в коляске, ну кроме отсталых, больных
Афигеть
Мой ребенок тут попросился прокатиться в коляске - банально не влез, мне кажется не делают колясок на такой возраст. Потому как и правда большая редкость - четырехлетний ребенок в коляске, я не встречала.
Мы в этом возрасте ногами топали.Или на велике,но не зимой,а для зимы-санки.
МОй иногда тоже еще ездит и на отдых обязательно берем коляску.У нас квик смарт, ребенку 3,1
Бебетон, супер-трость из ДМ. И стоит 3 копейки(1000 р.) Из 4 наших легких тростей она оказалась самой удачной. Вот даже хвасталась на еве весной. http://fotki.yandex.ru/users/kosta-ok/album/72284/ В коляске трехлетка, весом 15 кг и ростом 95 см. Сиденье глубокое и широкое, спинка высокая и с жесткими вставками, ремни 5 точек, вес 4 кг. В качестве бонуса – небольшая сетка-корзинка внизу. Коляска подходит для ВЫСОКИХ мам. В ДМ еще была разновидность с бампером и небольшим козырьком. И кстати, о ужас!!!! Мы ее купили когда сыну было 3,1, и наша старая трость приказала долго жить)))))
пег перего А3, сейчас их уже не купишь..ребенку 2,6 в сад исключительно на коляске (15 мин), лучше чем без оной и на общественном транспорте.
Гулять ходим или на велике или пешком, в сад на велике не удобно ни мне ни ребенку, забираю в 12 часов, она сядет в колясочку, на спинку откинется, нигде не дует, а если вдруг дождь, то и не мокнет и красота:)
В чем ездят? Наш в Рендж ровере ездит...Папа за рулем, он в своем кресле)))
Anonymous
в 3,5 года у соседей квик смарт и капелла типа 601 вроде на выбор
ПЕШКОМ ХОДЯТ!!!
Я и не знала, что дети в таком взрослом возрасте на колясках еще катаются)))
Последний раз на коляске ездил в 2,8 и то, потому что ногу сломал. Не представляю своего 4-х летку в коляске, да и не разу не возникла ситуация у нас когда коляска была бы необходима.
Не..если деть сидит и ему там комфортно..почему нет..Мой с года не ездит в коляске..Ему надо носиться везде..Нам скоро 3..он тока недавно научился спокойноходить за ручку..а то носился постоянно)))
Вот, читаю и поражаюсь... Многие так активно и навязчиво дают рекомендацию по развитию " правильных детей", а ведь автор топа всего лишь спросил совета о коляске, и именно этот совет ему был нужен. А свои мнения по иным поводам зачем высказывать..

У нас Жане Карера, в 3г. ездим часто, особенно на дальние расстоянии. Коляска просторная, в 100 см. помещаемся спокойно.
Anonymous
Для тех, кто не может представить подрощенного ребенка в коляске. Попробуйте посмотреть фотку моего ребенка, тогда может полегче будет представить своего.
Автору. У нас была Капелла, ее не советую, она хлипкая. Но нам надо было на отдых, поэтому полностью опускающийся громадный капюшон решил выбор в ее пользу. http://eva.ru/albumpage/115354/696146.htm
Нам 3 г 1 мес, уже год пешком ходим, коляску еще летом племяннице отдали... Не думала, что в этом возрасте в колясках ездят
МАКЛАРЕН VOLO!!! Очень удобно, коляска очень легкая, я ее в переходах просто в руках несу, а ребенок пешком поднимается, спускается. В Москве можно и зимой, т.к. улицы чистят. Ребенку 4,3 и пока будем ездить:) С коляской намного удобнее:
1. Когда опаздываем, я бегу, везу коляску, она очень маневренна, сам ребенок так быстро бежать не сможет.
2. Много ездим на общественном транспорте, ребенок всегда сидит в автобусе, метро, электричке, просто сидит в коляске и не устает, иногда может вздремнуть.
3. Ходим гулять далеко, в парк, где ребенок много бегает, на обратном пути, естественно устает, и спокойно едет в коляске, а не плачет "мама, ну когда уже придем". Гулять в грязных дворах сил и желания нет.
И последнее - не первый раз такой топ, сама в таком топе узнала про макларен воло и хlr:). Ну почему такое желание "вставить свое лыко в строку" и обязательно поучить про "пешком" и "на велосипеде". Интересно почему вам не все равно? Ваши дети ходят пешком и это здорово! Но это не повод заходить в топик, где спрашивают про коляски и просто флудить его, заполняя ненужной информацией и дискуссией. Не надо переживать за моего ребенка, это моя забота, не правда ли?
Крик души заядлой колясочницы:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения