20

шлем "Котик"

У дочки очень сложная голова, практически никакие шлемы не подходят нормально, перемерЯем обычно не один целый магазин.. В общем в этом году еще не купили, собирались в эти выходные, а сегодня свекровь нам принесла подарок. Это шлем фирмы Котик, написано 50/50 шесть/акрил. В общем сел на голову ребенку идеально, под комбез идеально, короче невиданое дело:) Собственно вопрос, этот шлем вообшще как? Нормальный? Не растянется после первой стирки и тп? Очень смущает, что купила его свекровь за 150р.. Расчитывать мне на него или уж поехать мучатся покупать фирменный-известный?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У дочки очень сложная голова, практически никакие шлемы не подходят нормально, перемерЯем обычно не один целый магазин.. В общем в этом году еще не купили, собирались в эти выходные, а сегодня свекровь нам принесла подарок. Это шлем фирмы Котик, написано 50/50 шесть/акрил. В общем сел на голову ребенку идеально, под комбез идеально, короче невиданое дело:) Собственно вопрос, этот шлем вообшще как? Нормальный? Не растянется после первой стирки и тп? Очень смущает, что купила его свекровь за 150р.. Расчитывать мне на него или уж поехать мучатся покупать фирменный-известный?
Anonymous
Моя одну зиму относила,жутко теплый!Вроде не растянулся.еще даже по наследству потом перешел .
Мы носили зимний,совершенно не растянулся,очень хорошего качества,теплый.
девочки спасибо! Теперь я, дочь, наш бюджет и свекровь довольны и спокойны:)
Anonymous
Прошлогдний свекровь купила, "относили" лежа в коляске, стирали все в норме. ОЧЕНЬ теплый оказался.
КУпила в выходные в Дочках сыночках (искала под комбез) за 300 рублей.
Мы носили 2 зимы. Отличный шлем! Ооооочень теплый. Покупали в Ашане за 230 руь ( три года назад :) ). В отличие от той же Реймы сидел идеально. Подождали, когда у подруги появится ребятёночек и отдали им. Сейчас они носят и довольны.
Нам тоже нравиться-сидит отлично,один из самых теплых(теплее всех фирменных),вид особо не теряет-смело носите!
Ой как замечательно! Мы в этом году два таких купили, один полосатый, второй однотонный за 250 руб. Теплый-это точно! Ленне нам не подошел, а в Котиках теперь попеременно ходим :-) Единственное смущает-на лоб наползает периодически...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения