87

Всё о Хуппе

Уверена, что многие, кто еще не покупал Хуппу, сейчас собирают по крупицам мнения и отзывы и решают, "быть или не быть" след. зимой ;) Я одна из таких. Думаю топ с отзывами владельцев нам бы помог. Напишите пожалуйста ваши отзывы о размерности, о качестве пошива, об износостойкости. Пачкается? Отстирывается? Протирается об асфальт? Ребенку, привыкшему к Рейме, не жарко в нем будет?
Вобщем напишите все, что можете, помогите опрделиться! Конкретно меня интересуют раздельные комплекты на мальчиков на ожидаемый рост в начале зимы 108 и 86 см. Брать 110 и 86? Или 110 и 92?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уверена, что многие, кто еще не покупал Хуппу, сейчас собирают по крупицам мнения и отзывы и решают, "быть или не быть" след. зимой ;) Я одна из таких. Думаю топ с отзывами владельцев нам бы помог. Напишите пожалуйста ваши отзывы о размерности, о качестве пошива, об износостойкости. Пачкается? Отстирывается? Протирается об асфальт? Ребенку, привыкшему к Рейме, не жарко в нем будет?
Вобщем напишите все, что можете, помогите опрделиться! Конкретно меня интересуют раздельные комплекты на мальчиков на ожидаемый рост в начале зимы 108 и 86 см. Брать 110 и 86? Или 110 и 92?
Anonymous
Рядом постою, тоже интересует как с размерностью слитников для девиц ростом где-то 98?
Напишу свое мнение - мне понравилась Хуппа больше чем Рейма. Не так пачкается, а что и испачкалось, или просто отряхивается, или влажной тряпочкой. Потеплее Реймы (у нас Рейма Тек идет до 0 где то). Но опять, же это еще зависит от кол-ва утеплителя, можно взять немного, и будет как Рейма. На слитниках у Хуппы нет дурацкой дырки на шее, как у Реймы. Не такая заезженная, да и расцветочки получше). Ну где то так)
они теплее керри или нет?
Я взяла на днях слитник Хуппу 92р, ребенок ростом 88см. Жарко в ней сейчас, даже не пробую одеть, только от -5.
Сидит с запасиком, до весны хватит. Расцветка обалденная, я взяла лайм-беж. Ребенок после примерки раздеваться не хотел:))
Все время ходили в Рейме, в этом году жаба задушила отдавать за полукомбез 3200 р., купила полукомбез Хуппу и варьки на флисе, очень довольна, уже все в д/с носим
Помогите с размером! Рост в начале зимы ожидается где-то 102... Что взять: 104 или 110?
Девочки, Хупа же мембранная одежда?
Т.е. аналог Реймы? Или всё-таки, аналог Керри? А то все про кол-во утеплителя пишете, обычно про Керри утеплители пишут. Поняла, что надо будет в след.году с Реймы соскакивать, на что? На Хуппу или Кетч?
Я ляльке купила Хуппу. На наш рост 81 см размер 86. Не скажу, что большемерят, именно размер-в-размер идут. У нас Varleen вот такой, только сиреневый http://s57.radikal.ru/i157/0911/64/919373e02c3e.jpg Нам, конечно, велик, жду января-февраля, но можно, в принципе, и сейчас щеголять. Только я не рискую в плюсовую температуру его надевать. Качество мне очень понравилось. Материал плотный, но не жёсткий, расцветка оригинальная, очень тёплый (просунула руку и жаром пыхнуло) Одно не очень - шейка открытая, но при наличии шлема это не проблема.
И нам с размером помогите. На рост 96 в начале зимы что брать? 98 или больше?
А мы полукомбез сегодня обновили. Мне нравится, что хупповские п/комбезы внизу на резинке не такие широкие, как у других фирм. По размерности, на рост 97 см п/комбез 98 сел с очень небольшим запасом. Про куртки могу только сказать, что у нас есть ветровка на флисе из коллекции 2-хгодовалой давности. Очень нам нравится, удобная, не промокает. На даче была незаменимой вещью.
Купила ребенку слитник, после первой прогулки "обновила".Вернулась с прорезью на попе(((
Anonymous
подскажите у всех слитников внутри флис???
мама
а вы каталог новый не видели? жгут хуппины дизайнеры, страшноваты модельки-то...
Anonymous
Кстати в системе сейчас хуппу собирают, мне очень нравится качество, расцветки для мальчиков очень интересные, жалко мой уже так быстро не растет на следующий год ему еще этой хватит. А дочке я вот такой решила комплект голубая курточка и коричневые с голубым (или это бирюзовый) штанишки .
http://dnl.7ya.ru/7ya-photo/612/1258334182612.jpg
http://dnl.7ya.ru/7ya-photo/857/1258334471857.jpg
Они идут в основном без запаса в размер. Куртки в раздельных вариантах коротковатые какие-то у них. У нас размер 98 на ребёнке ростом 91. Штаны с нормальным запасом, то есть на 98 будет как раз. А вот куртка нам уже сейчас как раз. Она заканчивается точно, где ноги начинаются. Я брала с расчётом, что может и на следующую зиму хватит, но куртка точно коротка будет.
В целом мне качество понравилось, оцениваю по теплоте где-то на от 0 до -10, у нас 200 грамм утеплителя. Расцветка мне понравилась - неизбито и ярко.
Новая коллекция мне совсем не понравилась. Хотела пуховичок заказать, но для девочек там только пальто, да и то скучные((( на дизайне сейчас все экономят, заметила уже на многих фирмах - кризис видать...
Больше никогда не куплю Хуппу - качество полное дерьмо.
писала не так давно, что при первой стирке у нашего слитника светло-салатового рисунок местами стерся(но я его как раз в этих местах терла - отстирывала землено-песочные пятна), а сегодня у нас резинка на одной штанине порвалась :( видно и правда фурнитура у них не ахти :( но мне так ткань и цвет понравились... вообщем, наш слитник хватит на сезон и потом только отдать кому нибудь - вид у него уже прям таки поношенный (это при том, что ему на смену носятся еще два комбеза... одновременно лэсси тек носим - хоть бы хны ему... я, наверное, хуппу больше не куплю (разве на супер-пупер распродаже за 3 копейки на смену)
Мы пока хуппой довольны. Весной, осенью носили. Вот на зиму купили. Пока нареканий нет. А вот Ленне протекал на попе в прошлом году зимой
С прошлой зимы носим хуппу,ооочень довольна!ни единой кнпки не отвалилось,молнии все на месте,качество суперское!
Девочки. подскажите - вы 100г и 200г утеплителя на какую погоду носите?
У нас слитник для малышей.Сразу же смутило огромное количество необрезанных ниток, торчащих отовсюду, как в самой дешевой китайской вещи (покупали не в магазине и относительно дешево, так что на это закрыли глаза). В первый же день вылетела кнопка, через 3 дня обмахрилась окантовка на рукавах и штанинах. После 3-й стирки порвался рукав по шву подмышкой и местами потерлись светоотражающие полоски.Правда носим активно с середины октября практически без смены.
У нас полукомбез с грудкой 200гр утеплителя+флис попа,мембрана из прошлогодней коллекции+куртка керри (вообще позапрошлая колекция к удивлению еще оказалась как раз после прошлой зимы) ходим сейчас в +6 и ребенок не потеет при этом+сф заходим поколено(реально по колено)и ничего не промокает,сейчас вообще сыро и мы тока от лужи к луже ходим и бегаем и прыгаем в них
подскажите, а весеннюю хуппу до какой t с флисом носят (ребенок средней активности)?
Леночка
up
Anonymous
подскажите пожалуйста, если ребёнок сейчас 100см, то какой размер куртки брать? 98 будет мала или нормальна, но с вероятностью не доносить до конца зимы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения