40

Патна от яблок/бананов чем отстирать?

Девочки, есть ли какой-то способ отстирать пятна от темнеющих фруктов? Яблоко вроде бы безобидный фрукт, но пятна темнеют и потом не отстирываются, ванишем замачивала, эффект ноль, то же касается бананов :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, есть ли какой-то способ отстирать пятна от темнеющих фруктов? Яблоко вроде бы безобидный фрукт, но пятна темнеют и потом не отстирываются, ванишем замачивала, эффект ноль, то же касается бананов :(
ничем,сама маюяь
Anonymous
ничем не выводится яблоко:(( все, что пишут выше, давно опробовано - ни-фи-га!
про банан не знаю, у меня дети его не едят.
остальные ягоды-фрукты отлично выводятся крутым кипятком. ну это так, на всякий случай:)
Anonymous
Нас всю жизнь выручает мелок UNIMAX,намочил,намазал, через 20 мин. смыл, всё новое!ткань вся и цвет целы при этом. Яблоки и ягоды, траву отстирать- ерунда)
Мыло Антипятин - отлично все отстирывается.
Dr Beckman очень хорошие пятновыводители.
Без проблем вывожу все пятна. Намылить густо хозяйственным мылом (солнышко, а лучше - дуру) и в таком виде в машинку на стирку. Стирать предпочитаю персилом. Редко-редко когда не выводится, тгда - по второму кругу
Без проблем вывожу все пятна. Намылить густо хозяйственным мылом (солнышко, а лучше - дуру) и в таком виде в машинку на стирку. Стирать предпочитаю персилом. Редко-редко когда не выводится, тгда - по второму кругу
Ух, девченки, огромное спасибо!Вывела пятна с шерстяной кофточки. Стирала ее уже раз 7 с разными пятновыводителями, и порошком Ваниш в том числе, правда замачивала минут на 30. Теперь понятно, что нужно ночь держать :)
Девочки, а можно для 25го ряда. Про крутой кипяток, например, им можно поливать вещи, у которых температурный режим стирки скажем 60 градусов, ну или 40? Тоже каксается отбеливателя: насколько я понимаю отбеливатель предназначен для белых вещей (судя по названию) как им выводить пятна с вещей цветных?
А вопрос в домоводстве задайте..там ответят вам хозяюшки).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения