19
Посоветуйте пособие по английскому для 5-ки
Начали изучать английский язык, но хочется большего результата. Пришла к мысли, что нужно купить домой дополнительные пособия. Посоветуйте, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачали изучать английский язык, но хочется большего результата. Пришла к мысли, что нужно купить домой дополнительные пособия. Посоветуйте, пожалуйста.
Самый эффективный способ научить маленьких детей языку-это общаться с ними на этом языке, или найти пособия в игровой форме. Маленькие дети как быстро запоминают язык, так же быстро и забывают его. У меня когда родился первый ребёнок, к концу первого года жизни, когда он начал понимать речь я стала разговаривать с ним на русском и на англ. Он понимал (на англ), что я ему говорила, выполнял просьбы, пытался произносить некоторые слова, но как только мы перестали заниматься, уже через пол-года он почти всё забыл.
если хотите чтобы был результат, то I love english , методика Валерии Мещеряковой. Проходили и Хрюшу и Степашку, И кассеты Дисней и Бонк и Верещагину...фигня всё. Но по этой методике желательно в группе 4-5 чел заниматься. Тогда сразу виден результат.
у нас в школе англ. был с 6 лет, мелкие и родители очень полюбили get set go; по Верещагиной малявкам сложновато и не интересно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения