77

Какой комбез между зимним и межсезонным?

Какой у вам комбез, между зимним и межсезонным, т.е. получается на температуру от +5/-5
интересно д/м 5-6 лет.
.
Вот мучаюсь, в чем сейчас ходить, Густи актив - холодно, DpD зимний - жарко.
Жду помощи! спсибо
может кто фотки ссыльнет на свой комбез, буду очень благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой у вам комбез, между зимним и межсезонным, т.е. получается на температуру от +5/-5
интересно д/м 5-6 лет.
.
Вот мучаюсь, в чем сейчас ходить, Густи актив - холодно, DpD зимний - жарко.
Жду помощи! спсибо
может кто фотки ссыльнет на свой комбез, буду очень благодарна.
чикко термор, самое оно, на смену рейма и тиллсон осень
мы между Ласси на микрофлисе и Джонатаном носим в этом году Травалль Рему 80гр. утепления
Штаны Траваль Рему+куртка Коламбия на тонкую водолазку. Вроде не потеет.
up
Anonymous
А мы выросли из полукомбеза Коламбия, а куртка как раз. Решила, зачем я буду брать комбез на пару недель? Все-равно, в декабре уже точно похолодает хотя бы до -2-4, тогда и слитник оденем. Сегодня малыш пошел гулять в куртке Коламбия на бодик, колготки и флисовые штанишки. А на штанишки мы одели яркие непромокайки Бибабо. Сын с удовольствием сидел в лужах, пришел сухой и теплый. Я очень довольна. Чем сейчас брать еще один комбез 86-92, лучше весной возьму 92-98, подольше поносить.
Девочки,скажите, не легко ли я своих одеваю? Нам 1,4, девочки, сейчас (+2+5) ходят в Рейме-Тек вообще без утеплителя с флисовой поддевой. Плюс колготки и тонкие хлопчатобумажные кофточки. Что-то я обеспокоилась, как бы мне детей не заморозить..:(
Девочки,а в Хуппе 200гр утелителя - это совсем теплый? я сейчас одеваю - и вроде дите не потеет. те на такую погоду лучше 100г брать?
Я заказала весеннюю Рейму с утеплителем 60 гр. Впервые, ничего сказать не могу.
Любая мембрана, в принципе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения