6

Одежда на крещенье для годоваса

Подскажите, какую одежку купить на крестины для годовалого мальчика ? Это должны бвть теплые вещи, или футболочка с легинькими шортами ? Ножки закрыти или нет ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, какую одежку купить на крестины для годовалого мальчика ? Это должны бвть теплые вещи, или футболочка с легинькими шортами ? Ножки закрыти или нет ?
Смотря где будете крестить :). Мои были - дочка (1,4 года) в нарядном шелковом крестильном платье, сын в костюме и галстуке (2,7 года). Но я предварительно посмотрела крестины в том соборе, где мы собирались крестить детей. Там никого не окунали целиком в купель (даже младенцев), только немного голову мочили, ноги, руки, поскольку там крестили в самом здание собора, а там хоть красиво и торжественно, но прохладно даже летом :).
Мы крестили в ноябре, поехали в церковь в комбезе и красивом флисовом костюме. Для самого крещения я купила красивейший комплект в Гостином Дворе в магазине Русский лен крестильный комплект из сорочки и простыночки. Обалденная вещь, кружево более 10 см, стоило рублей 600.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения