21

В чем плавать в бассейне 2х летке

Вот думаю, мелкой оч нравится плавать в нарукавниках (хорошо плывет, равновесие держит и тп), без них не получается. Пробовали надувной жилет, он под мышками натирает. Может кто-нибудь посоветует что-то удобное для 2х летки, чтобы она сама могла без моей поддержки плавать в детском басике?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот думаю, мелкой оч нравится плавать в нарукавниках (хорошо плывет, равновесие держит и тп), без них не получается. Пробовали надувной жилет, он под мышками натирает. Может кто-нибудь посоветует что-то удобное для 2х летки, чтобы она сама могла без моей поддержки плавать в детском басике?
Мой сын (с года-полутора) плавает в бассейне с "пузырем" в плавках. Позволяет держаться на воде горизонтально и активно работать руками. "Пузырь" делается из разрезанного пополам нарукавника:)
почитала Вас. Вы в бассейн ходите просто так или чтоб ребенок плавать научился. с нарукавниками ребенок не поплывет. сами ходим заниматься. так нарукавники только для привыкания ребенка к воде. потом тренер не советует их одевать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения