14

Что лучше одевать под мембранный комбез Кетч?

Добрый день, подскажите что лучше одевать под комбез мембранный комбез Кетч? Сначала термобелье, а что потом лучше флис или поддеву Гринхилл (шерсть мериносов). Читала что лучше флис-так работать мембрана будет, что скажете про поддеву из шерсти мериноса???? Будут свойства комбеза проявляться или нет. Мне нужно для холодов -20 -30, мы в Сибири живем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, подскажите что лучше одевать под комбез мембранный комбез Кетч? Сначала термобелье, а что потом лучше флис или поддеву Гринхилл (шерсть мериносов). Читала что лучше флис-так работать мембрана будет, что скажете про поддеву из шерсти мериноса???? Будут свойства комбеза проявляться или нет. Мне нужно для холодов -20 -30, мы в Сибири живем.
ну подскажите пожалуйста??? неужели никто не знает7
Я Вам так скажу. Во-первых, не уверена, что Кетч - это мембрана. Во-вторых, в такой холод, как Вы говорите, мембрана вообще не по сути. Она нужна, чтобы влага с тела очень активного ребенка не оставалась внутри комбеза, а отводилась наружу. И классическое термобелье тоже для этого. У Вас же будет проблема как не замерзнуть. И шерсть тут будет кстати.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения