76

А что под елочку на НГ положим для маленьких принцесс?

Девочки, давайте в этом топе делится идеями и предложениями кто что будет дарить своим деткам. До нового года осталось совсем немного, хочется заранее продумать с подарками, чтоб потом не думать где купить нужную игрушку, ажиотаж на игрушки перед НГ обычное дело))) нам на НГ будет 2,5. Пока у меня такие варианты: 1. кухню с различними звуковыми эффектами, остановилась пока на Redbox (вроде здесь девочки писали что у этой фирмы качество самого пластика хорошее) 2. Железную дорогу. Были в гостях и дочка как ни странно заинтересовалась. Так что пока думаем 3. Интерактивную игрушку. Прятки с Бани у нас ей, очень пользуется популярностью до сих пор, ищем что то подобное. Ну и напишу что дарили на прошлый НГ (нам было 1,5) возможно это кому-то пригодиться. Дарили машину-каталку Чикко (3 в 1 ), спасибо девочкам с евы, дали хорошие отзывы, правда можно ее было и намного раньше покупать, как там и написано с 9 месяцев вроде бы. У нас эта машинка актуальна до сих пор:) Так же дарили музыкальный набор I'm toy, коляску и куклу чу-чу. Если что интересно спрашивайте:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, давайте в этом топе делится идеями и предложениями кто что будет дарить своим деткам. До нового года осталось совсем немного, хочется заранее продумать с подарками, чтоб потом не думать где купить нужную игрушку, ажиотаж на игрушки перед НГ обычное дело))) нам на НГ будет 2,5. Пока у меня такие варианты: 1. кухню с различними звуковыми эффектами, остановилась пока на Redbox (вроде здесь девочки писали что у этой фирмы качество самого пластика хорошее) 2. Железную дорогу. Были в гостях и дочка как ни странно заинтересовалась. Так что пока думаем 3. Интерактивную игрушку. Прятки с Бани у нас ей, очень пользуется популярностью до сих пор, ищем что то подобное. Ну и напишу что дарили на прошлый НГ (нам было 1,5) возможно это кому-то пригодиться. Дарили машину-каталку Чикко (3 в 1 ), спасибо девочкам с евы, дали хорошие отзывы, правда можно ее было и намного раньше покупать, как там и написано с 9 месяцев вроде бы. У нас эта машинка актуальна до сих пор:) Так же дарили музыкальный набор I'm toy, коляску и куклу чу-чу. Если что интересно спрашивайте:)
Ой расскажите плиз по прятки с Бани!
Давно ей интересуюсь но не уверена что интересно малышу. Нам на НГ будет 1,2 г. - будет играть через пару месяцев?
Ездит ли он по ковру или для игры нужно ковер убрать?
м уже определились. Будем дарить спорткомплекс. Бабушка обещалась к нему мат подарить. Еще железную дорогу и кровать для куклы икеевску. А дед мороз принесет скорее всего куклу, хотя их много, но дочка хочет еще:) А еще книжку хочу со сказками купить большую красивую, кажется наконец доросли:)
Anonymous
давайте, правда тут накидаем идей для девочек, т.к. надо подарок придумать не тока "от себя", но и от куча родственников .
наверное, можно идеи для разных возростов:
в 2 года дарили - Беби бон, коляску для беби бон (коляска понравилась даже больше чем кукла), жел.дорогу (какой-то простой фирмы - не пошла), говорящую азбуку.
в 3 года - маленькая пони-доктор (очень хорошо, до сих пор играет), барби -принцесса и мебель для барби (поиграла наверное месяц, и терь все на балконе). Диснеевскую белоснежку и 7 гномов (мне очень понравилось качество, играла периодически). Интерактивный щенок - холодный носик (до сих пор любит)
в этом году 4г. - думаю про кукольный домик Саливанию, наборы для творчества типа гончарного круга или фабрики мороженного. еще просит еще одну маленькую пони - солнышко. Может снегокат...
Просто мне нужно выдумать 3,а то и 4 подарка - от нашего "домашнего" Деда Мороза, от 2-х бабушек и от крестного - поэтому получается так много :)))
у нас накуплено много - осталась по бабушкам раздать и определиться, что на новый год пойдет, а что на день рождения(4 января). и опрелделить новогодние подарки - что от родителей, а что от деда мороза.

отмечу отдельно, что Дед мороз придет на день рождения к нам домой на праздник к младшему ребенку.

итак: на почти 3 летку и 5 летку куплено:

1. викторина электронная хазборо (стоит от 6 лет, поэтому думаю, что скорее всего старшей и от первой бабушки на нг). но подарок недешевый, поэтому получат его обе.
2. электронные пакаты знаток. (слоги и буквы-новинка со звуками). Думаю от другой бабушки на нг и каждая получит по платкату. или от деда мороза под елку. а может 1 плакат (слоги) на новый год, а второй на день рождения младшей. Младшая в восторге у друзей в гостях привывала от букв, поэтому заказала плакат деду морозу.
3. домик для зверюшей (для зайчиков из сп). Лежит... большой. думаю еще пока от кого: родителей, второй бабушки вместо плакатов или деда мороза под елку. дом в дальнейшем планирую отвезти для игр в дом второй бабушки. вообще - это самый спорный подарок. сначала я им очень загорелась, выкупила. теперь уже задумалась - нужен ли он нам вообще?!? слишком громоздкий. есть маленький аналог.
4. кукла ББ малышка, которая плавает. младшей на др. она кукольница страшная. и у нее уже есть кукла, но ее нельзя купать. пришлось эту прикупить.
5. диски с компьютерными играми ДАША-Следопыт. записала 3 диска. 1 дала девочкам на пробу. Хит. в итоге остальные 2 заказали Деду морозу под елку.
6. Книга на ночь для совместного чтения "Волшебник Изумрудного города" 6 в 1 с рисунками Владимировского. картинки почти на каждой страничке. читать буду двоим, но младшей, судя по чипполино, эта книга будет малоинтересна. пока думаю - от нас или деда мороза под елку на НГ.

7. девочки заказали под елку, но мы не купили пока - грим для лица, которым в МЕГАХ им лица в зверюшек разрисовывают. это скорее всего будет под елку от деда мороза.

вроде пока все.
Нам дочь заказала подзорную трубу (как у Элли из Волшебника изумрудного города и у Кузи из Лунтика). Купили в ДМ набор-труба+микроскоп.
Набрала разных пазлов-очень любит собирать.
Хочу еще фотоаппарат детский, центр по уходу за куклой(пока не знаю какой, теряюсь).
Может подадите идею? Дочь любит лошадок, причем не пони, а как настоящих, чтоб конюшня, аксессуары и прочее. Пони- "солнышко", беби-боны и прочее у нас есть, не играет ими совсем . Барби на лошади тоже не пошли.
На НГ точно планирую:
Klein касса супермаркета + набор денег
AVC коврик с разметкой дорог
Playmobil Huge Animal Paradise (арт 4095) - лесной ландшафт с семейками лесных зверей (взрослые особи + детеныши)
Playmobil кафе-мороженое
Lego Winter toy shop (если приедет и если не успею отдать раньше :-) )
Крона - рыбалка-паззл "На пруду" (есть такой океан, ребенок в восторге).
Что-то из паззлов.
Toto mosaic deluxe 1000 элементов - дополнение к нашим мозайкам Quercetti в плане цветов.
Сделаю магнитные карточки со складами по принципу кубиков Зайцева, но плоские.

Может быть еще что-то будет, т.к. дома запасов мноооого :-)
Каралина, еще вопросик про Бани.
У Вас новая модель (мягкий зайка и морковка+ зайка ушками глазки закрывает)или старая модель (пластмасса).
Как думаете какая модель лучше?
Спасибо!
Девочка 2.4 будем дарить 2-х колесный велосипед, Кухню со звуками, книжку. Плюс к ней будет до НГ ходить гном, вот он будет носить мелочевку, наклейки, карандаши, наборы для творчества, заколки, украшения, маленькие машинки.
Что будут дарить родственники не в курсе, знаю, что набор доктора.

Племяннику 1.10, буду дарить Лего дупло грузовой самолет.

Деткам друзей будут книжки в подарок
а нам будет 1,5 года на Новый год...и как ни странно решили доче подприть парковку Elc, которая не самая большая....любит машинки :)
Скажие, а какой фирмы кухня со звуками?
Anonymous
5 и 3,5 :телескоп, набор озвуч для доктора, механич точилки для карандашей ввиде домика-машинки, (ручку надо крутить), шушу со шмотками и кровака для нее, набор юного самоделкина-столяра. Примерно так.
Да, а на все времена во уже пять лет у нас множество деталек констуктора МегаБлокс.
3,5г мальчик и девочка. Мальчику - набор инструментов (всякие дрели, рубанок, молотки, каска стоителя и тп)- бабушка прикупла нам. Обоим - электорогитару, просят уже давно. В гостях присмотрела суперскую у ребенка, нашла такую же. Девочке наверно куклу Братц и розовый автомобиль для куклы. Что еще - голову уже сломала, вроде есть все.
мы купили мишку http://www.iteddy.com/global/?Russia для дочки 2,8
А что подарить 9-летней девице? Винкс уже не катит,теперь рулят Ранетки. У Деда Мороза просит гитару. А вот что нам родителям ей подарить? У кого девчёнки похожего возраста-что дарили?
Мальчик и девочка 3.3, купили:
1) Лего дупло Пожарная машина и Бензовоз
2) Мазайка ELC
3) Фабрика мороженого
4) набор Морских животных Гулливер + набор рыбок
5) набор витражей "Оранжевый слон"
6) Супер книги с окошками-секретиками Равенсбургер
7) игра Равенсбургер Logo3
8) Одежда для Шу-ши
9) Машина Мойка улиц
10) Рыцари,Король,Королева Шляхер
11) Феечки с крылышками ELC
осталось распределить между родителями родственниками
Супер книги с окошками-секретиками Равенсбургер, а еде такие можно купить? В инете не вижу
Дочка 3.5 будем дарить Фея Динь-Динь с набором крылышек и волшебной пыльцой, крылышки для самой дочки и волшебную палочку, паровозик.
нам 3.5 будет на новый год , планирую пока от себя купить дополнительный набор Мегаблокс "Принцессы" а то нам преведущего уже мало , и большой набор Мегаблокс "Даша-следопыт"..
Скажите, а где можно купить Банни?
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения