А что под елочку на НГ положим для маленьких принцесс?
Девочки, давайте в этом топе делится идеями и предложениями кто что будет дарить своим деткам. До нового года осталось совсем немного, хочется заранее продумать с подарками, чтоб потом не думать где купить нужную игрушку, ажиотаж на игрушки перед НГ обычное дело))) нам на НГ будет 2,5. Пока у меня такие варианты: 1. кухню с различними звуковыми эффектами, остановилась пока на Redbox (вроде здесь девочки писали что у этой фирмы качество самого пластика хорошее) 2. Железную дорогу. Были в гостях и дочка как ни странно заинтересовалась. Так что пока думаем 3. Интерактивную игрушку. Прятки с Бани у нас ей, очень пользуется популярностью до сих пор, ищем что то подобное. Ну и напишу что дарили на прошлый НГ (нам было 1,5) возможно это кому-то пригодиться. Дарили машину-каталку Чикко (3 в 1 ), спасибо девочкам с евы, дали хорошие отзывы, правда можно ее было и намного раньше покупать, как там и написано с 9 месяцев вроде бы. У нас эта машинка актуальна до сих пор:) Так же дарили музыкальный набор I'm toy, коляску и куклу чу-чу. Если что интересно спрашивайте:)
Давно ей интересуюсь но не уверена что интересно малышу. Нам на НГ будет 1,2 г. - будет играть через пару месяцев?
Ездит ли он по ковру или для игры нужно ковер убрать?
наверное, можно идеи для разных возростов:
в 2 года дарили - Беби бон, коляску для беби бон (коляска понравилась даже больше чем кукла), жел.дорогу (какой-то простой фирмы - не пошла), говорящую азбуку.
в 3 года - маленькая пони-доктор (очень хорошо, до сих пор играет), барби -принцесса и мебель для барби (поиграла наверное месяц, и терь все на балконе). Диснеевскую белоснежку и 7 гномов (мне очень понравилось качество, играла периодически). Интерактивный щенок - холодный носик (до сих пор любит)
в этом году 4г. - думаю про кукольный домик Саливанию, наборы для творчества типа гончарного круга или фабрики мороженного. еще просит еще одну маленькую пони - солнышко. Может снегокат...
Просто мне нужно выдумать 3,а то и 4 подарка - от нашего "домашнего" Деда Мороза, от 2-х бабушек и от крестного - поэтому получается так много :)))
отмечу отдельно, что Дед мороз придет на день рождения к нам домой на праздник к младшему ребенку.
итак: на почти 3 летку и 5 летку куплено:
1. викторина электронная хазборо (стоит от 6 лет, поэтому думаю, что скорее всего старшей и от первой бабушки на нг). но подарок недешевый, поэтому получат его обе.
2. электронные пакаты знаток. (слоги и буквы-новинка со звуками). Думаю от другой бабушки на нг и каждая получит по платкату. или от деда мороза под елку. а может 1 плакат (слоги) на новый год, а второй на день рождения младшей. Младшая в восторге у друзей в гостях привывала от букв, поэтому заказала плакат деду морозу.
3. домик для зверюшей (для зайчиков из сп). Лежит... большой. думаю еще пока от кого: родителей, второй бабушки вместо плакатов или деда мороза под елку. дом в дальнейшем планирую отвезти для игр в дом второй бабушки. вообще - это самый спорный подарок. сначала я им очень загорелась, выкупила. теперь уже задумалась - нужен ли он нам вообще?!? слишком громоздкий. есть маленький аналог.
4. кукла ББ малышка, которая плавает. младшей на др. она кукольница страшная. и у нее уже есть кукла, но ее нельзя купать. пришлось эту прикупить.
5. диски с компьютерными играми ДАША-Следопыт. записала 3 диска. 1 дала девочкам на пробу. Хит. в итоге остальные 2 заказали Деду морозу под елку.
6. Книга на ночь для совместного чтения "Волшебник Изумрудного города" 6 в 1 с рисунками Владимировского. картинки почти на каждой страничке. читать буду двоим, но младшей, судя по чипполино, эта книга будет малоинтересна. пока думаю - от нас или деда мороза под елку на НГ.
7. девочки заказали под елку, но мы не купили пока - грим для лица, которым в МЕГАХ им лица в зверюшек разрисовывают. это скорее всего будет под елку от деда мороза.
вроде пока все.
Набрала разных пазлов-очень любит собирать.
Хочу еще фотоаппарат детский, центр по уходу за куклой(пока не знаю какой, теряюсь).
Klein касса супермаркета + набор денег
AVC коврик с разметкой дорог
Playmobil Huge Animal Paradise (арт 4095) - лесной ландшафт с семейками лесных зверей (взрослые особи + детеныши)
Playmobil кафе-мороженое
Lego Winter toy shop (если приедет и если не успею отдать раньше :-) )
Крона - рыбалка-паззл "На пруду" (есть такой океан, ребенок в восторге).
Что-то из паззлов.
Toto mosaic deluxe 1000 элементов - дополнение к нашим мозайкам Quercetti в плане цветов.
Сделаю магнитные карточки со складами по принципу кубиков Зайцева, но плоские.
Может быть еще что-то будет, т.к. дома запасов мноооого :-)
У Вас новая модель (мягкий зайка и морковка+ зайка ушками глазки закрывает)или старая модель (пластмасса).
Как думаете какая модель лучше?
Спасибо!
Что будут дарить родственники не в курсе, знаю, что набор доктора.
Племяннику 1.10, буду дарить Лего дупло грузовой самолет.
Деткам друзей будут книжки в подарок
1) Лего дупло Пожарная машина и Бензовоз
2) Мазайка ELC
3) Фабрика мороженого
4) набор Морских животных Гулливер + набор рыбок
5) набор витражей "Оранжевый слон"
6) Супер книги с окошками-секретиками Равенсбургер
7) игра Равенсбургер Logo3
8) Одежда для Шу-ши
9) Машина Мойка улиц
10) Рыцари,Король,Королева Шляхер
11) Феечки с крылышками ELC