26
что, если не мембрана весной?
Ребенку сейчас 2,5г. Вот уже вторую весну и третью осень будем мучаться... Вот на зиму у нас мембрана, дорого конечно для меня, но тут уже все плюсы перевешивают. Носим ее с +5 до морозов включительно, совмещая с флисом-термобельем. Но на весну мембрану никак не тяну, да и смысла не вижу. Покупаю комбезы с хорошими свойствами без утеплителя и, сочетая с флисом, носим с +10 до жары (курточка летом служит ветровкой). Но вот дурацкая температура с +5 до +10 совершенно выбивается. Посоветуйте плиз, что купить на эти пару-тройку недель? Просто комбез на синтепоне? Так в нем ребенку жарко в эту погоду.. Вот думаю, если получится подобрать к весеннему комбезу жилетку синтепоновую в цвет и одвать ее поверх куртки.. В общем жду советов!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку сейчас 2,5г. Вот уже вторую весну и третью осень будем мучаться... Вот на зиму у нас мембрана, дорого конечно для меня, но тут уже все плюсы перевешивают. Носим ее с +5 до морозов включительно, совмещая с флисом-термобельем. Но на весну мембрану никак не тяну, да и смысла не вижу. Покупаю комбезы с хорошими свойствами без утеплителя и, сочетая с флисом, носим с +10 до жары (курточка летом служит ветровкой). Но вот дурацкая температура с +5 до +10 совершенно выбивается. Посоветуйте плиз, что купить на эти пару-тройку недель? Просто комбез на синтепоне? Так в нем ребенку жарко в эту погоду.. Вот думаю, если получится подобрать к весеннему комбезу жилетку синтепоновую в цвет и одвать ее поверх куртки.. В общем жду советов!:)
Anonymous
мы до тепла в керри ходили. как стали потеть перешли на брюки с колготками.
рукка или тим поверх обычной одежды
Дидриксон или любую фирму делающую резиновую дыщащую одежду, не промокает, стоит гораздо дешевле. Они есть уже с флисом, есть без. Вещь! Я в этом году оценила, по нашему сырому климату вещь просто незаменимая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения