18

Про мембранные СФ

Вот уж не думала, что буду на эту тему топ создавать...
Вобщем купила ребенку СФ зимние, классные такие боты, а ребенок мой при всей его подвижности в них мерзнет...т.е. ножка именно не прохладная, а холодная с ледяными пальчиками :(
Размер подобрала вроде правильно, по стельке 17 см., ножка 16 см. запас оптимальный вроде бы.
Одеваем их на смесовые колготы и на термоноски реймовские, а результат все тот же...
Девушки, по прошлому году помню, кто то советовал тут чудесную стельку с которой проблемы замерзания прекращаются! Но в том году и запоминать не стала, т.к. Викинги носили, не мерзли.
Черт меня дернул экспериментировать на ребенкиной обуви :(
Вобщем, если кто в теме, напомните мне, что з стельки такие волшебные, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот уж не думала, что буду на эту тему топ создавать...
Вобщем купила ребенку СФ зимние, классные такие боты, а ребенок мой при всей его подвижности в них мерзнет...т.е. ножка именно не прохладная, а холодная с ледяными пальчиками :(
Размер подобрала вроде правильно, по стельке 17 см., ножка 16 см. запас оптимальный вроде бы.
Одеваем их на смесовые колготы и на термоноски реймовские, а результат все тот же...
Девушки, по прошлому году помню, кто то советовал тут чудесную стельку с которой проблемы замерзания прекращаются! Но в том году и запоминать не стала, т.к. Викинги носили, не мерзли.
Черт меня дернул экспериментировать на ребенкиной обуви :(
Вобщем, если кто в теме, напомните мне, что з стельки такие волшебные, пожалуйста!
мы не мерзнем, в этом году у суперфитов мех вроде потолще стал. Мы вот только из рикосты осенней в суперфиты перешли.
носим модель позапрошлого года не мерзнем в коглотках, если меньше нуля одеваем темноски. Может просто ребенок не привык к такой мерзлой погоде. Влажность то большая. Или мало двигается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения