15
Пальчиковые краски Jovi
Купила сегодня, открыла баночку, а там внутри плотное желе. Как им рисовать? Оно настолько плотное, что разламывается на кусочки.
Так и должно быть? Они конечно "желеобразные", но я не думала, что прям настолько ( Или может у меня просто испорченные?
У кого-то есть опыт их использования? Отзовитесь, пожалуйста (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила сегодня, открыла баночку, а там внутри плотное желе. Как им рисовать? Оно настолько плотное, что разламывается на кусочки.
Так и должно быть? Они конечно "желеобразные", но я не думала, что прям настолько ( Или может у меня просто испорченные?
Брак. Я недавно покупала, масса, конечно, плотная, но на кусочки не разламывается.
У меня нормальной консистенции. Посмотрите дату производства, может высохли?
вопрос. Что с этими красками вообще делать, в смыле как преподнести ребенку и что 1,5-годовас вообще с ними будет делать? просто лазить пальцами в банку и пачкать все вокруг?
Anonymous
У нас тоже такие попались, но если это брак то очень часто встречающийся, странно правда, фирма то известная...
Нда, и мне с такими повезло((( Причем не в Москве, в ДМ брала, похоже вся партия бракованная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения