63
В скандии мерзнут ноги?!
девочки приходит деть с прогулки одеты колготы шерс носок и скандия аляска а ноги холоднющие! что еще одевать то? ребенок активный 3года! может куома потеплее на улице ведь еще не холодно а мы уже замерзли что зимой то будет?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки приходит деть с прогулки одеты колготы шерс носок и скандия аляска а ноги холоднющие! что еще одевать то? ребенок активный 3года! может куома потеплее на улице ведь еще не холодно а мы уже замерзли что зимой то будет?!
Может, ногам тесно,раз шерстяной носок? сдавили ноги,вот и замерзли.
вообще запас у на есть но наверное не 2 все же см. хотя может вы правы и мерзнем оттого что велики нам(( прошл зиму брали р-р в р-р хватило на 165 мес в эту взяла на р-р больше.
я пока не доставала ее еще даже, лежит новенькая в коробке. это зимняя обувь, а на улице +.
Anonymous
Странно. У моей с прогулки совершенно сухие ноги, одевала скакндию без носка. И ноги холоднющие после часовой прогулки!!
Я тоже вся в растроенных чувствах! Мы мерзляки и я, купив Скандию, надеялась, что решила все проблемы! Но нет! Ноги холодные уже сейчас с шерстяным носком. По стельке 15 см, а ножка 13,5 +носок 1 см. Скандия симпатек. В чем причина???
Мне скандия вообще не нравится! У моей дочки были всегда ледяные ноги в этой скандии. У сына ледяные ноги были в викингах. Как они могут греть, это же пластик. Охотно верю, что кому-то тепло в этом во всем и жарко. Однако, если ноги холодные, значит это не Вы плохо одели (носок не такой и прочие глупости) это просто обувь не подходит, однозначно. я через все это уже проходила, через выкидивание денег на скандии - викинги и мембраны зимой "до минус 15".
Не будьте дурочками, не морозьте детей. Все это хорошо на слякоть и максимум до 0 -3. А потом нужна нормальная обувь и одежда, куома хорошо греет, наши нормальные детские сапоги с мехом, рикоста экко суперфит те что УТЕПЛЕННЫЕ с шерстью, верхняя одежда на меху, пухе, на изософте, да мало ли нормальной одежды и обуви! В чем прикол водить одетых не по нашему климату детей, не понимаю....у нас тут не Швейцария, не горный курорт, не европейская зима, у нас Москва, промозглость, сырость, да еще и морозы бывают!
Не будьте дурочками, не морозьте детей. Все это хорошо на слякоть и максимум до 0 -3. А потом нужна нормальная обувь и одежда, куома хорошо греет, наши нормальные детские сапоги с мехом, рикоста экко суперфит те что УТЕПЛЕННЫЕ с шерстью, верхняя одежда на меху, пухе, на изософте, да мало ли нормальной одежды и обуви! В чем прикол водить одетых не по нашему климату детей, не понимаю....у нас тут не Швейцария, не горный курорт, не европейская зима, у нас Москва, промозглость, сырость, да еще и морозы бывают!
Вообщем я согласна с НюТашкой!!! Все это ерунда и загон родителей: обувь за такие деньги и еще не греет! Завтра пойду за валенками Котофей! И в СФ, Скандию, Экко и прочую мембрану ни ногой!!!! И вам советую!
А зачем мембрану надевать на шерсть-то? Потеют ноги вот и мерзнете. И ваще,для Скандии рановато. Мои оба с Викингах на тонкие колготки и носки-теплющие ноги после прогулки. С учетом заплывов по лужам младшей:-) Ребенка прет волны пускать ногами.
Помните пару недель назад в Москве были жуууткие заморозки? Несколько дней держался устойчивый минус (-3...-5). Я тогда опробовала впервые свою Скандию - гуляли с дочкой (она эту фирму будет носить уже вторую зиму) более 2 часов. Придя домой, пощупала свои ноги, пальцы были прохладные. Но ощущения были более, чем комфортные, впервые в жизни я провела на улице более часа в такую погоду, не заходя в магаз для обогрева. Сапоги надела на обычные колготки 40 ден. В кожаной обуви на меху такого эффекта не достигалось.
У дочки на ощупь пальчики на ногах тоже прохладные были.
Еще мне кажется, что +5 сейчас намного теплее +5 зимой, когда лежит снег. Скандия все же зимняя обувь. И уж тем более не стОит надевать ее на шерстяной носок, тем более сейчас. Сейчас лучше либо в осенней (демисезонной?) мембране, либо в резиновых сапогах.
У дочки на ощупь пальчики на ногах тоже прохладные были.
Еще мне кажется, что +5 сейчас намного теплее +5 зимой, когда лежит снег. Скандия все же зимняя обувь. И уж тем более не стОит надевать ее на шерстяной носок, тем более сейчас. Сейчас лучше либо в осенней (демисезонной?) мембране, либо в резиновых сапогах.
да уж сколько за и против!!! странно всё это. у меня полуторагодовалая дочка всю зиму проходила в скандии, причём ещё с ноября. никаких подобных проблем с потением ног, влажностью и хол. ногами у нас не было. мы ни разу не одели под них носок, даже при -15!!!! а была обычная скандия. и ещё совет для сомневающихся, у нас скандия была совсем без запаса. сидели плотно по ноге, может именно по этому и казусов никаких не было. в этом году уже стоит скандия и скандия-аляска. пока не одеваем, погода не шепчет :)
пока хватает сф, но они явно тоньше скандии :)
пока хватает сф, но они явно тоньше скандии :)
Ничего себе Вы одели ребёнку. Нам 1г7мес, мы пока в обычной Скандии ходим, Аляска лежит на мороз, один раз одела при -2 на колготки, ножки влажные были, т.е. вспотели. Хотя мы не активные на улице. Вы 100% потеете в ней и мёрзнете потом.Запас у нас сейчас около 1 см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения