27

Сколько пар обуви на зиму.

Уважаемые дамы, поделитесь опытом, сколько пар зимней обуви у ваших детей? И какая?
Дело в том, что у сына (ему завтра 3г) до этого года были только валенки и зимние сапожки Котофей.
Сейчас подрос, я поглядываю на ровесников, кто в чем ходит, все советуют разные варианты. Мне бы хотелось бютжетный вариант, но хороший (непромокаемый и теплый)
Пока у нас только мембрана Котофей, но здорово промокает, если сыро.
Спасибо за отклики.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые дамы, поделитесь опытом, сколько пар зимней обуви у ваших детей? И какая?
Дело в том, что у сына (ему завтра 3г) до этого года были только валенки и зимние сапожки Котофей.
Сейчас подрос, я поглядываю на ровесников, кто в чем ходит, все советуют разные варианты. Мне бы хотелось бютжетный вариант, но хороший (непромокаемый и теплый)
Пока у нас только мембрана Котофей, но здорово промокает, если сыро.
Спасибо за отклики.
Одни дорогие мембранные.
Одна Куома.
Anonymous
у нас экко гор-текс и куома. Моим 2 года и 7 лет.
Викинги, но это не бюджетно :( А на межсезонье (на сейчас и до -7) Бартек мембранный с утеплителем.
Вот муж прям сейчас покупает некие сапожки Арктик (а?) румынские. Что за зверь? Слышал кто-нибудь про такие? Прислал фотки, что-то типа "луноходов"
у нас викинги мембрана и куома.
У нас две пары - у дочки Демары и Экко с гортексом. У сына Куома и Экко тоже с гортексом. По мне, так можно вообще одними Экко обойтись)
рикоста и скандия итого 2 пары (2,6 г), я думаю хватит
ЗЫ у старшей 10 летки тот же набор:)
У нас скандия и унты.
Две пары,Рикоста и Экко
Как это по-русски: мембрана Котофей, но промокает, если сыро :)

Дочка всегда обходилась одной парой мембранной обуви (Суперфит или Рикоста). Про запас всегда была еще одна попроще (знакомые отдавали), вроде кожа на коже или вообще болонья с искусственным мехом, но мы второй парой никогда не пользовались.

А сейчас у нас две пары: мембранные СФ и кожа на меху Антилопа. Последние - на выход.
куома на зиму, рикоста на межсезонье
У старшего (4,5 г.) одна пара на всю зиму - рикоста. В прошлом году были СФ тоже на всю зиму.
У мелкого (11 мес.) две пары - мембрана Орион и Демары, и то и другое довольно бюджетно :).
у дочке 1.6г куома и экко.у сыновей 4г и7.5л-только экко
Две, ботинки горетекс Викинг. И резиновые сапожки с мехом на случай дождей и болот
куома и экко, 3,9 года, на выход/теплую зиму - сапожки (кожа+теплая ворсистая какя-то подкладка) -в машине нормально
Куома и Рихтер
Старшей - скандия,морегоры, викинги(размер побольше скандии, на всякий случай)
младшей - сф, куома, викинги размером больше сф, точно не хватит сф до марта.
Экко гор-текс, куома на морозы, резиновые на утеплителе рейма на совсем слякоть. Но это не бюджетно, но нам такой набор очень удобен. Хочется докупить кожанные на меху на выход, но пока хватает осенних кожанных на утеплителе, на выход все-равно на машине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения