22
Коньки посоветуйте
Хочу попробовать купить коньки на 4,5 года. Склоняюсь к раздвижным. Мерять, думаю, смысла нет, т.к. по сравнению с ботинками, любые покажутся неудобными.. Какую модель вы считаете удобной или, наоборот, какую ни в коем случае не брать? Неплохо бы фирмы Спортивная коллекция, тогда вместе со своими в СП закажу :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу попробовать купить коньки на 4,5 года. Склоняюсь к раздвижным. Мерять, думаю, смысла нет, т.к. по сравнению с ботинками, любые покажутся неудобными.. Какую модель вы считаете удобной или, наоборот, какую ни в коем случае не брать? Неплохо бы фирмы Спортивная коллекция, тогда вместе со своими в СП закажу :-)
старший сын занимался фигурным катанием, поэтому немного смыслю:
1 ботинок должен быть выше щиколтки
2 должен быть жестким и фиксировать ногу, а особенно голеностопный сустав (профилактика травматизма)
3 на раздвижном нормально технику не освоить, ибо не соответствует вышесказанному+тяжелые
4 на два размера больше размера обуви нужно брать
ps купите отечественные кожаные, на них малышню на коньки профессионалы ставят
1 ботинок должен быть выше щиколтки
2 должен быть жестким и фиксировать ногу, а особенно голеностопный сустав (профилактика травматизма)
3 на раздвижном нормально технику не освоить, ибо не соответствует вышесказанному+тяжелые
4 на два размера больше размера обуви нужно брать
ps купите отечественные кожаные, на них малышню на коньки профессионалы ставят
а травматизм - пофиг!!!! Или Вы считаете что травмируются только те кто в профи метит
про то что раздвижные брать не нужно, они плохо голеностоп фиксируют, и техника должна быть правильная катания, даже если и не профессионально собираетесь кататься, а на них она просто не получится, с ними у него точно стойкое отвращение к конькам возникнет, очень тяжело на них кататься
Девочки а если не Вифа прима сет за 9000 рублей, то что можно купить для ребенка? Фиг знает - может она и кататься то не будет на них - жалко столько денег выкидывать(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения