77

покупать рейму или нет?

девочки, второй день думаю покупать рейму или нет? нам три года, прошлую зиму носили тилсон от +4 и до бесконечности в минус...в этом году купила демисезонку тилсон, не понравилось, ткань не промокает, но внизу нет манжета и подкладка впитывает влагу-итог мокрые ноги по колено! в зимних тилсонах в этом году в +4 жарко, дети бегают, в осенних,все- таки прохладно. вот и думаю купить рейму. но начиталась на форуме кучу отзывов как плохих, так и хороших. некоторые жалуются, что ткань стала хуже, появляются дырочки, катышки и пр. теперь сижу и думаю что делать? покупать или нет? что посоветуете? я выбрала слитные комбезы рейматек quentin 209 и lynn209. отличаются тканью кордура на одной из модели. что скажете про кордуру, стоит ли брать с ней. дети любители поползать на коленях.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, второй день думаю покупать рейму или нет? нам три года, прошлую зиму носили тилсон от +4 и до бесконечности в минус...в этом году купила демисезонку тилсон, не понравилось, ткань не промокает, но внизу нет манжета и подкладка впитывает влагу-итог мокрые ноги по колено! в зимних тилсонах в этом году в +4 жарко, дети бегают, в осенних,все- таки прохладно. вот и думаю купить рейму. но начиталась на форуме кучу отзывов как плохих, так и хороших. некоторые жалуются, что ткань стала хуже, появляются дырочки, катышки и пр. теперь сижу и думаю что делать? покупать или нет? что посоветуете? я выбрала слитные комбезы рейматек quentin 209 и lynn209. отличаются тканью кордура на одной из модели. что скажете про кордуру, стоит ли брать с ней. дети любители поползать на коленях.
почитайте внимательно столбик с темами слева, увидите там пару тем, а ля как отстирать рейму, как поставить на рейму заплаточку..... потом решите сами, чтоб без неприятных сюрпризов
бррррр
рейму покупаем 3-й год, травалль и лесси не понравились - продала. У нас с реймой все в порядке у обоих детей, ничего не рвется. Старшая очень активная - полукомбез в коленях потерт чуть-чуть за всю прошлую зиму носки. Куртка как новая, будем носить вторую зиму.
Я, скорей всего, покупать Рейму больше не буду. Мне она больше НЕ понравилась, чем понравилась. Уж очень много у нее минусов.
берем ремю травалль очень довольны и тепло и хорошо что только не выделывали в нем и на горках и в грязи и в краске изваляться умудрились хоть бы что ему! только резинки на брюках поизносились но это оттого что уже впритык одевали!
не туда
купите лесси очень качество и неубиваемост радует
у нас в носке щаз и траваль рему( прошлогодний) и ласси тек у старшего и у мелочи рейматек и ласситек слитник, скажу так, больше всех мне нравится слитник ласси тек, внизу усиленка, вот неделю носим, протираю губкой, рейму даже не одевала, по теплоте теплее, вчера гуляли на белье, но без коляски во дворе ре тепленький
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения