16
Что на пол?
Всем привет! Ребенок начинает ползать. Совсем растерялась. что на пол положить, т.к ламинат скользит, а плитка-больно падать. Ковры? Что-то не очень хочется (крайний вариант) Где-то видела, коврики с застежками как у пвзлов, но как называются незнаю. Буду рада любым ответам и ссылкам. спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Ребенок начинает ползать. Совсем растерялась. что на пол положить, т.к ламинат скользит, а плитка-больно падать. Ковры? Что-то не очень хочется (крайний вариант) Где-то видела, коврики с застежками как у пвзлов, но как называются незнаю. Буду рада любым ответам и ссылкам. спасибо.
Мама
Купили в одну комнату ковролин в обрезках тк у нас очень холодный пол. А вот с кухней пока не знаю что делать...
мы в комнату купли ковер самый простой в Икее, на резиновой подложке (чтобы не скользил). пробовали плед, но ребенок вместе с ним уезжал :-) а на кухню положили как раз такой коврик из составных квадратов. В общем, положили там, где деть чаще всего бывает. а по всей квартире действительно не положишь
Я бы еще обувь посоветовала одевать если уже на ножках стоит. Тк в носках скользко на плитке и ламинате.
купите ковер глобекс в инет магазине тетя мотя. Мы к сожалению купили уже когда ходить начал, ковры просто класс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения