58
Play doh фабрика мороженого
Подскажите, кто-нибудь покупал такой наборчик, ребенок заинтересовался? На 4.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто-нибудь покупал такой наборчик, ребенок заинтересовался? На 4.
Ой а что это за игрушка такая,где посмотреть-то?)Может нам тоже надо такую?:-)
Фабрики мороженого у нас нет, есть Зубастик - чумовая вещь (мама с папой 2 дня играли), особливо для приучения дитеныша к стоматологичесикм манипуляциям (дрель их этого набора таскается на каждый визит к стоматологу :) ), и есть Чудо-машинка, которая выдавливает пластилин через разные насадки. В хитах и то и то уже около полугода (дочке 3 на днях), уже не каждый день, но 1-2 раза в неделю играет с удовольствием по полчаса-часу.
хорошая штука, пластилин мягкий с запахом сладостей :)
дочкам 6 и 2 года, играют с удовольствием, только один минус :( пластилин сохнет, постоянно придётся докупать дополнительное количество!!!
дочкам 6 и 2 года, играют с удовольствием, только один минус :( пластилин сохнет, постоянно придётся докупать дополнительное количество!!!
у нас таких было уже 2, со временем интерес моих детей к ней угас, играли каждый раз по паре недель
но у нас со всеми почти игрушками так :( детям сейчас 3 года и 5 лет
но у нас со всеми почти игрушками так :( детям сейчас 3 года и 5 лет
Ну вот и мы вчера в Ашане купили, начитавшись Вас всех тут
Девочки, могу посоветовать, есть похожая игруха, называется "Ресторанный дворик". заказала на неделе в инете, стоит 970р, большущая коробка, делать можно тоже мороженое, печенье и все это украшать
В инет-магазине купили к НГ дочка попросила (4г) и набор пластилина сразу (около 1000).
Киньте и мне ссылочку,пожалуйста!
А для 6-летки интересно будет? Мучаемся с выбором подарков))
У нас парикмахер набор и с прессом - очень нравится.
Киньте плз ссылку на СП - не могу найти...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения