38
одежда на плотных девочек
какая фирма на плотных малышек? рост дочки 85 см вес около 13 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакая фирма на плотных малышек? рост дочки 85 см вес около 13 кг.
Aвтор
столько просмотров и ни одного ответа:( у всех худышки что ли?
Anonymous
У меня плотный (не толстый) мальчик (81 см 12 кг в год)- нам подходит маза и некст но мы при своих размерах носим эти марки на р-р 1.5-2 года (те 92) верх, низ бывает иногда и на размер меньше.
Зара нам не оч подходит - в запястьях маловата даже при размере 2-3 года
Зара нам не оч подходит - в запястьях маловата даже при размере 2-3 года
можно от противного отвечать: какая одежда на однозначно худеньких?
Author
плейтудей на моей худенькой дочке висиииит - очень вероятно что он на плотненьких хорошо
мне кажется, в основном на пухлых и шьют...ПлейТудей, в Зеплине много штанов на пухликов, Нортонс, Моушн, Майораль, Марикита...это СПшные марки, вспомню - еще напишу.
Anonymous
У меня толстенькая девочка.почти 4 года,рост 103 см,вес 17.В основном проблемы в сарафанчиках и блузках-не подходят в пройме.Носим для повседневки и сада-плейтудей,H@M-очень удачные сарафанчики и платья и кофточки,РОР,маза.Однозначно не подходят:некст,зара,фокс,зеплин- от случая к случаю- штаны пока без промахов,а вот трикотажные кофты в облипочку совсем.В общем наши приоритеты-маза,Н@M и плейтудей-всегда как раз в основном.Из верхней одежды для пухляков отлично шалуны,бэбиклаб,рейма,керри,нельс,траваль-в куртке траваль моя просто тонула,не знаю для кого они...Хуппа-как раз только куртки,штаны с "мелкой" посадкой.Аналогично весенний олдос-сколько не брала-куртки как раз,а штаны с попы съезжают при посадке.Не знаю,может конечно индивидуальное строение какое.
Ну и конечно мерить-смотреть.С СП уже не связываюсь-на картинках красота,а выкупишь- мало.
Может кто подскажет про нарядные платья для толстушек,будет совсем прекрасно,тоже проблема в пройме всегда....
Ну и конечно мерить-смотреть.С СП уже не связываюсь-на картинках красота,а выкупишь- мало.
Может кто подскажет про нарядные платья для толстушек,будет совсем прекрасно,тоже проблема в пройме всегда....
http://www.neckermann.de/Passt.de%20-%20Große%20Größen%20für%20Kids/56981076,de_DE,sc.html
есть разделы для пухленьких, очень пухленьких; точно такие же разделы для худышек; смотреть лучше не на сайте, а в каталогах
есть разделы для пухленьких, очень пухленьких; точно такие же разделы для худышек; смотреть лучше не на сайте, а в каталогах
Войчик. На моей при 84 см и 10 кг все болтается, лямки сарафанчика летнего спадают с плечиков. Маза тоже больше на пухляшек, Зеплин нам велИк.
у меня девочка с хорошим таким животиком. Очень хорошо сидят тунички и сарафаны. Если покупать просто футболки - то на размер больше.
Фирмы - я сечас повально в Нексте закупаюсь (период такой странный)- у них как раз много туничек и сарафанов. Джинсы у них тоже есть на очень даже не стройняшек.
Фирмы - я сечас повально в Нексте закупаюсь (период такой странный)- у них как раз много туничек и сарафанов. Джинсы у них тоже есть на очень даже не стройняшек.
у нас такой вес и рост. даже не заморачивалась. ну пару раз остались комплектов. в теле тесно, а руки и ноги длинны. но это редкое исключение. в сновном одеваю в СП.
еще забыла - у любимого Зеплина обычно низ широкий, на пухляшек
дубль
Хуппа на нас отлично села.Сын 88см, 14кг.Широкие плечи и пухлые ляшечки:) Люблю Chicco, Mayoral, Berlingot-это из дорогих марок. Также хорошо носили Мазу. Канц не на пухликов, низ точно - на днях купила штанишки, в попе маловато:) А так штанишки беру обязательно с резинкой, иначе не застегнемся:) Некст хорошо сидит на пухликах, у нас две пары джинс, прямо вот отлично ,в попе идеально. Керри комбез хорошо сидел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения