33
Посоветуйте игровую приставку.
Посоветуйте какую приставку выбрать.Xbox 360 или PlayStation 3. Сыну 6 лет, обещала на НГ купить.Может отзывы оставите про плюсы и минусы этих моделей.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте какую приставку выбрать.Xbox 360 или PlayStation 3. Сыну 6 лет, обещала на НГ купить.Может отзывы оставите про плюсы и минусы этих моделей.Спасибо.
Не у кого нет :(.
Спасибо за ответы :). Не было сутки интернета,только сейчас темку просмотрела.Но жду еще мнений ;).
Nintendo Wii не рассматриваете вообще?
Пока ниндендо не рассматривали как вариант :). Надо посмотреть и почитать :),может правда заинтересует. А в нее можно играть как на плейстейшен и икс бокс в игры? Или только теннис и т.п.
у нас было все, оставили соньку и вии, пока мы с мужем играемся, ну и старшая немного, в вии))) ИМХО, над смотреть какие игры ребенок любит и от этого плясать, мы вии подругиной дочке давали, ей как раз 6-7 было, ей очень понравилось, купили они ей, а для обычных игр у них комп есть.
Все таки идею с Nintendo Wii пока отложили,ребенок хочет приставку что бы играть в Ротатуя,гонки т.п. Так что все же надо выбрать сони или икс бокс. Поняла плюсы икс бокс,ее можно прошить и покупать пиратские игры или скачивать. Плюсы соньки,это блюрай (нам это не надо) и играть через интернет (тоже не обязательно). По цене они сейчас одинаковые,вышла Сони слим. Знаю мальчишки в школе меняются дисками,например от ПСП. Наверное так же меняются и дисками от приставки. Так что хотелось бы знать, каких приставок больше. Не очень хотелось бы попасть в ситуацию, у ребенка Сони 3, а у большинства икс бокс . И не поменяешься :). Или я не правильно мыслю :). Я просто правда в них не бум-бум.
Сын получил в руки Нинтендо Ви с кучей прибамбасов. Считаю, что в таком возрасте надо больше двигаться, а не сидеть, упершись в монитор :) Собственно, уже больше полугода приставка не надоедает :)
Долго не могли определиться,но купили икс бокс. Ребенок выбрал сам,не по параметрам и т.п., ему понравился белый корпус и джойстик удобнее для него.Продавцы настойчиво рекомендовали сони,там лучше параметры,блюрай,сверхчувствительный джойстик.Спасибо.
И еще вопрос,может кто знает, в комплекте была игра панда конг-фу, ребенок не может пройти первый уровень.Может кто играл и подскажет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения