31
теромобелье? какое?
девочки, и опять прошу у вас совета!!! комбезы лесси посоветовали вместо реймы, купила и пока не жалею, только рада!!! еще раз спасибо огромное!!! а теперь хочу советов по термобелью...какое лучше купить? мы все таки с хб бодиком потеем в мембранном лесси, нужно что то с синтетикой, хочу купить термобелье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, и опять прошу у вас совета!!! комбезы лесси посоветовали вместо реймы, купила и пока не жалею, только рада!!! еще раз спасибо огромное!!! а теперь хочу советов по термобелью...какое лучше купить? мы все таки с хб бодиком потеем в мембранном лесси, нужно что то с синтетикой, хочу купить термобелье.
Девочки, подскажите где в Москве можно Гуахо на ребенка (104 рост) купить??? Хочу белье для повышенной активности. Муж едет в командировку, попрошу его купить. (район Красной Пресни или Измайлово). У нас боюсь долго придется искать...
у нас рейма второй год, очень нравится. Гуахо у мужа ему не понравилось, у меня крафт очень нравится. Крафт покупала в декатлоне. Там было и на детей тоже комплекты в прошлом году точно
Скажите,модель на прохладную погоду у них 100% хлопок.Есть ли смысл покупать такую или можно ограничиться простой футболкой с длинным рукавом?
можно узнать и мне...ребенок потливый(х\б,кофта с синтетикой),сказали,что надо термобелье (рост у нас 88 см).предлагаю разное -рейму с синтетикой, и обычное 100% х\б.Что лучше для нас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения