20

Мерзнут ноги

Как одеваете детей зимой?Я имею ввиду, что в коляске?!У нас постоянно мерзнут ноги! Купили теплые ботинки, шерстяной носок и все равно!я думаю проблема в том, что я их не кладу в конверт.Видела детей в одинарных колясках везут либо в конвертах, либо с чехлом на ножки. У нас коляска Альпина, ни конверт ,ни чехол на ножки в коляску не влазиет. Как эту проблему решаете вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как одеваете детей зимой?Я имею ввиду, что в коляске?!У нас постоянно мерзнут ноги! Купили теплые ботинки, шерстяной носок и все равно!я думаю проблема в том, что я их не кладу в конверт.Видела детей в одинарных колясках везут либо в конвертах, либо с чехлом на ножки. У нас коляска Альпина, ни конверт ,ни чехол на ножки в коляску не влазиет. Как эту проблему решаете вы?
а как Вы определили, что ноги мёрзнут? Дети сказали, или Вы потрогали, что прохладные и решили, что мёрзнут?
Я в таком возрасте когда ребенок долго в коляске, но иногда ходил даже переодевала на улице валенки на ботинки, т. к. при долгом сидении в коляске ноги были теплые только в валенках (обычные наши)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения