21
мольберт Икеа
Девочки, вот хочу купить дочке на НГ мольберт икейский, прям капитально на него настроилась. Тут в соседнем топике про него не очень хорошие отзывы... ну это громко сказано, просто кому-то он кажется некрасивым и громоздким (насчет красоты ничего не могу сказать, по мне так простой, можно сказать, классический мольберт, а насчет громоздкости, мне кажется, не более громозкий, чем остальные). А еще одна девочка написала, что у ее друзей сторона для мелков быстро поцарапалась мелками, а со стороны для маркеров местами отошла пленка. Так вот, что думаете по поводу данного мольберта? У кого он есть, как впечатления в процессе использования? Что-то я уже подрасстроилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот хочу купить дочке на НГ мольберт икейский, прям капитально на него настроилась. Тут в соседнем топике про него не очень хорошие отзывы... ну это громко сказано, просто кому-то он кажется некрасивым и громоздким (насчет красоты ничего не могу сказать, по мне так простой, можно сказать, классический мольберт, а насчет громоздкости, мне кажется, не более громозкий, чем остальные). А еще одна девочка написала, что у ее друзей сторона для мелков быстро поцарапалась мелками, а со стороны для маркеров местами отошла пленка. Так вот, что думаете по поводу данного мольберта? У кого он есть, как впечатления в процессе использования? Что-то я уже подрасстроилась
у нас 1,6 года уже, рисовали не жалея мелков и мольберта, а ему хоть бы что! Крепкий он и совсем негромоздкий, а по мне так даже изящный :) Мы довольны! Единственное, у него сторона белая для фломиков не магнитная теперь, а раньше они выпускали с магнитной стороной.
мне не понравилось, что в первый же день дети дерево изрисовали фломастером, оно не отмывается. еще младшая дочь изрисовала черную доску фломастерами, тоже заметны следы, а на белой стороне у меня не получается полностью оттереть следы рисунков:))) вообщем, за 1000 руб нормально, но качество мне не понравилось.насчет громоздкого, не знаю, они все такие, наверное.
Девочки, спасибо всем за ответы, еще вопрос, а чем стирать маркеры с доски? В садике у них какая-то специальная штука типа губки. Она не в комплекте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения