23
Керри для новорожденных, не замерзнут?
Девочки, поделитесь своим мнением, на счет комбезов КЕРРИ, хотела купить для прогулок с новорожденными зимой, а подруга сказала, что на ощуп тонковаты, и она думает, что детишкам будет холодно, что лучше купить российский комбез на овечьей шерсти? Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь своим мнением, на счет комбезов КЕРРИ, хотела купить для прогулок с новорожденными зимой, а подруга сказала, что на ощуп тонковаты, и она думает, что детишкам будет холодно, что лучше купить российский комбез на овечьей шерсти? Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Мы гуляли с новорожденным зимой так: байковый комбез, дальше пеленали, потом в шерстяное одеяло и в конверт на овечьей шерсти (3-4 года назад они по 1000 руб. были на Савеловском). Ну и на голову чепчик и шапка с синтепонос внутри была. Гуляли так до -20, спал - не просыпался, гулять всегда любил! Мне кажется, новорожденному все-таки не очень удобно в комбинезонах зимних! Хотя многие ими пользуются :))
таким малышам теплее, если ручки и ножки у тела, а не в рукавах-штанинах. имхо либо коверт нужен либо комбез-трансформер. и пусть меня закидают тапками я "за" натуральную овчину для зимних новорожденных.
у меня младший такой носил, керри-зайка, очень классный и теплый. Очень удобно, что на ручки-ножки не надо ничего напяливать, а просто завернуть манжеты и все, красота :) Под низ одевала слип и поддеву Йоха-она тоненькая. НАверх флисовый конверт Нест. И гуляли в прогулке, а не в люльке. Ни разу не замерз. А овчину я терпеть не могу..
мы гуляли прошло зимой, под низ одевала комбезик флисовый, когда совсем холодно было, а так обычный, на верх пледик от коляски, не замерз ниразу
у меня старший практически с рождения в керри гулял. Младшей тоже на зиму ленне купила. Не замерзнет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения