23
Современная альтернатива валенкам
с младшим (1г10мес) столкнулась с такой ситуацией: не засыпает деть дома никак:( поэтому приходится спать на улице. ходим в лес часа на 3-4... сначала топает час где-то, потом в коляске спит... в мембране замерзает:( если только топать, ноги горячие. если спит 3часа в конверте - подмерзают:(
кто-нибудь с подобным сталкивался? помогите, а? или мы одни такие уникальные?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс младшим (1г10мес) столкнулась с такой ситуацией: не засыпает деть дома никак:( поэтому приходится спать на улице. ходим в лес часа на 3-4... сначала топает час где-то, потом в коляске спит... в мембране замерзает:( если только топать, ноги горячие. если спит 3часа в конверте - подмерзают:(
Я заматывала пуовым платком в детском пододеяльнике, очень тепло и тонкое.
Я со своей, если уснула на улице, ботинки снимаю и укутываю ножки одеялом флисовым. Лучше наверное шерстяным, но флисовое у меня всегда с собой, а засыпает она на прогулке не часто. А если оставляю в ботинках, ноги холодные, даже если сразу после засыпания домой привезти и спать дома.
Я снимала ботинки, одевала шерстяные носки и в конверт (конверт до этого был постелен в коляску, ребенок засыпал уже на нем, а на него внизу, где ноги полиэтилен одет, чтобы не пачкал). Это было в год, у меня другого выхода не было. Позже гуляли какое-то время 3 раза в день (2 раза ходили, 1 раз сон), дома не спал ни в какую! :)
у меня подруга гуляла так с ребенком: сначала ножками в зимних минименах, потом в коляске их снимала , надевала пинетки от комбеза и все о.к. не мерз.
А почему не хотите валенки купить? и переобувать когда заснет или перед сном; а когда проснется снова переобуть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения