25
Рейма и детский сад
У меня в саду с воспитателем возник разговор по-поводу нашей врхней одежды. За окном +6, мы ест-но в Рейме. А она уже втрой раз поднимает разговор о том, что ей кажется ребенок сильно легко одет. Я ей еще прошлый раз объясняла, что это термо.Женщина хорошая, но видать привыкла видеть на детках овчину...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня в саду с воспитателем возник разговор по-поводу нашей врхней одежды. За окном +6, мы ест-но в Рейме. А она уже втрой раз поднимает разговор о том, что ей кажется ребенок сильно легко одет. Я ей еще прошлый раз объясняла, что это термо.Женщина хорошая, но видать привыкла видеть на детках овчину...
А как у вас дела в саду обстоят с сушкой мембраны на батареях?
Anonymous
Посоветуйте, плиз, у меня сын в следующем году в сад пойдет, лучше слитный или раздельный комбинезон? Мне больше нравится слитный вариант.И еще в садике им ведь никто термобелье им не одевает наверно (самому малышу сложно наверное переодется будет), как дети не мерзнут?
А что на ножки одеваете своим деткам гулять? Ведь они одевают сначала штаны, ботинки, кофты, шапки, а потом куртки. У нас Викинги, вот боюсь, пока всех оденут, ноги спотеют...
А вообще есть смысл покупать мембранную одежду в сад ребенку 3,5лет или мембранную одежду в выходные гулять, а в сад что-то попроще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения