20
Куклы corolle
Подскажите пожалуйста, где можно купить в Москве такую куколку? Или хотя бы в Питере...
Буду благодарна за любую наводку :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, где можно купить в Москве такую куколку? Или хотя бы в Питере...
Интересно, а одежки можно у нас для таких лялек купить?
Покупала на сайте с бытовой техникой:-)
А вообще на озоне бывают, точно сейчас есть в детской галерее Якиманка (там вообще всего много Corolle).
Одежду, аксессуары, коляску покупала в ДМ в Меге БД еще до лета.
А вообще на озоне бывают, точно сейчас есть в детской галерее Якиманка (там вообще всего много Corolle).
Одежду, аксессуары, коляску покупала в ДМ в Меге БД еще до лета.
и еще вопросик назрел: интерактивные куколки, которые болтают, на русском яз не умеют? я не нашла :(
А на Совенке их случайно не может быть?
только учтите, они пахнут ванилью. у нас есть пупс, сильно пахнет
У МЕНя кукла для малышей, без наворотов.
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000482556.jpg
очень аилая, мне она показалась милее личиком, чем бебиберн, она какая-то аж полупрозрачная кажется. очень качественная, тоже пока только внешнее впечатление - куклу пока не распаковывали - рановато. но мнеона очень пригланулась, как и все их куколки. и ееще- уних есть пупсы, которые можно купать, хоть они тоже мягконабивные.
ручки у них увсех "отваливаются" от тела. у нашей аннабель они вообще выворачиваются как попало, королле вроде чуть получше. а так они все очень похожи, только личиками отличаются ( имею в виду не навороченнные электроникой куклы)
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000482556.jpg
очень аилая, мне она показалась милее личиком, чем бебиберн, она какая-то аж полупрозрачная кажется. очень качественная, тоже пока только внешнее впечатление - куклу пока не распаковывали - рановато. но мнеона очень пригланулась, как и все их куколки. и ееще- уних есть пупсы, которые можно купать, хоть они тоже мягконабивные.
ручки у них увсех "отваливаются" от тела. у нашей аннабель они вообще выворачиваются как попало, королле вроде чуть получше. а так они все очень похожи, только личиками отличаются ( имею в виду не навороченнные электроникой куклы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения